ВХОД
Вернуться

У ФИ ситуация не хуже чем у других, скорее даже наоборот

LenaMusalimova LenaMusalimova
27 апреля 2014, 23:39
без оценки
На самом деле депозиты забираются. Ну конечно лимиты есть, на депозитки по 1000 грн., на дебитные до 3000 грн. можно снимать. Но конечно же они временные. В банкоматах и кассах наличность есть. Кроме того в других банках ситуация не лучше.

Комментарии (12)

+
+2
vvvvvv111
vvvvvv111
28 апреля 2014, 08:17
#
Не старайтесь. Заказные «положительные» отзывы не пройдут.В какой же кассе есть наличность? номер отделения? хотя в этом банке в других отделениях даже не обслужишся. такой крутой банк. а на другие не переводите стрелки про этот пишите
В кассе денег нет депозиты не отдают платежт идут по 2 недели.вот так вот. и по дебитным не больше 1000 можно снять
как они с вкладчиками так и им воздастся. посмотрим как они без нас после такого отношения будут
+
0
LenaMusalimova
LenaMusalimova
28 апреля 2014, 10:54
#
Сейчас действительно можно не больше 1000 снять по дебитным, хотя лимит 3000. Уже ругалась с ними, но говорят такая мера пока введена в целях безопастности. Ничего не попишешь. Успокаиваю себя тем, что целее будут. ;)
+
+1
hilton
hilton
28 апреля 2014, 16:12
#
В целях безопасности кого? Банка?
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
1 мая 2014, 20:43
#
Конечно банка.они же о нас не думают.да и отзыв заказной
+
+1
vvvvvv111
vvvvvv111
28 апреля 2014, 11:19
#
Ну так зачем писать неправдивую информацию? всетаки 1000 а не 3000.
+
0
lazeo85
lazeo85
28 апреля 2014, 22:07
Украина, Киев
#
Подскажите а какой банкомат работает, пойду сфоткаю…
+
0
MIXAIL777
MIXAIL777
29 апреля 2014, 10:09
#
Укргазбанка нормально по тысяче в сутки выдает. проценты 3 дня снимать не очень напряжно. надеюсь когда депо закончиться лимитов уже не будет)
+
0
Андрей  Фролов
Андрей Фролов
29 апреля 2014, 23:52
Киев
#
Вот и я так надеюсь, что к концу срока моего валютного депозита лимиты уже отменят. Даже польстился и оформил на минималку новый в гривне. Ставка больно сладкая, почему бы не застолбить.
+
+2
hilton
hilton
1 мая 2014, 08:40
#
Ну и мы все конечно же поверили. Про новый депозит. В банке же все все ОК.
Как тут в отзыве: «Кроме того в других банках ситуация не лучше». (ЦИТАТА). Аргумент железный: типа все же хорошо, но так плохо, что в других банках не лучше. Сами-то себя читаете?
Нет, уважаемая и уважаемый, в других банках по сравнению с этим — небо и земля. И выплаты в срок, и отношение персонала, и качество обслуживания. Я первый раз в жизни ( являясь клиентом многих банков много лет ) увидела такое ужасное отношение к людям, неприкрытое презрение к старикам, такое вопиющее неисполнение договорных обязательств перед вкладчиками.
Так что не нужно тут петь сладкие песни. Люди уже давно составили для себя картинку (реальную) об этом банке. А то получается: как-то невнимательно в отделения мы ходим: ЛенаМусалимова видит там наличность каждый день, а мы вот нет, ну никак не заметим ее даже в пределах лимитов.Странно, правда?
+
0
PatriotX
PatriotX
3 мая 2014, 22:26
Илья, Львов
#
Хилтон, вы так мне и не ответили, вам деьги то отдали?
+
+1
hilton
hilton
4 мая 2014, 18:00
#
Я Вам ответила уже несколько раз. Если большой депозит — забрать большая проблема. НЕ ОТДАЛИ. Я даже отдельной темой уже написала о том, что в отделении грн не привозят, а доллары и подавно. Как тут заберешь?
+
+1
PatriotX
PatriotX
4 мая 2014, 23:47
Илья, Львов
#
Завтра понедельник, вам надо сходить в нбу

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд