ВХОД
Вернуться

Банк нагло и цинично нарушает законы Украины ! Банк нагло и цинично «кидает» граждан Украины !

hilton hilton
24 апреля 2014, 20:04
1
Теперь и я буду каждый день писать правду о ситуации в этом «банке» в Киеве. Чтобы новые вкладчики не велись на заказные «все хорошо».
Итак:
— гривневый депозит забирала по 3000 в день около 3 недель. Банк так решил: лимиты и правила устанавливает он, а не хозяин вклада.
— родители ходят тоже каждый день 3 недели уже, по гривне — по 3000 грн, по долларам — «в кассе нет валюты», «нет подкрепления». Сняли где-то десятую часть вклада за 3 недели.
— у меня закончился долларовый депозит сегодня — до 10.00 была в отделении с родителями, в 15.30 приехала со своим депозитом. Весь рабочий день тратишь на этот «банк». И: «денег нет в кассе», «долларов нет». НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ПОЛУЧИТЬ!
Вот это реальная картинка происходящего в этом банке.
Отдельно хочется отметить начальника отделения Дрофяка Д.О., который соловьем поет, когда приносишь деньги, а вот когда пытаешься забрать свое — даже не поворачивает головы в твою сторону. Кассир Лилия, которая закатывает глаза, когда видит тебя в отделении, а также обвиняет тебя в том, что ты «ИСПОРТИЛ ЕЙ НАСТРОЕНИЕ». А нам, оказывается, никто не испортил? Не заморозил наши деньги? Не гоняет каждый день в отделение? Не «заправляет» каждое утро отвратительным настроением?
И еще такое впечатление, что это мы, сволочи такие, премся к ним каждый день, чтобы их понервировать. Что это мы, скандалисты такие, получаем удовольствие от созерцания их фейсов каждый день.
Сегодня даже охранник отделения позволил себе агрессивно напасть на моего несовершеннолетнего ребенка, который играл на телефоне с криками «здесь нельзя снимать видео!» О чем написано завление в милицию прямо в отделении.
Где-то видела в комментах о блокировании улицы в Киеве обманутыми вкладчиками. Готова присоединяться.

Комментарии (13)

+
0
hilton
hilton
24 апреля 2014, 20:47
#
Этому фото уже 2 месяца. Поднадоели вы уже своими «содержательными» комментариями. Я Вам уже сказала: с Вами дискутировать — только время тратить. Пустая болтовня
+
+1
hilton
hilton
24 апреля 2014, 21:34
#
Вы лично присутствовали при сделке покупки у.е. по 8? Откуда такая инф-я? И шо, прям все купил? Ай-яй-яй…
банк покупал вообще-то доллары по 8, когда пипл валом валил в их отделения.
Вы вообще тут на ставке?
Да, дальше действительно игнор вашим комментам, жаль времени.
Люди умные, разберутся. И отличат «заказ» от реальных отзывов.
+
0
hilton
hilton
24 апреля 2014, 21:37
#
Такое впечатление, что я не доллары в отделение принесла. А сейчас силой заставляю для себя их покупать. Так что не нужно тут тролить
+
0
hilton
hilton
25 апреля 2014, 12:00
#
Только попробуйте еще раз в личных сообщениях мне поугрожать.
Ваши фразы: «Вас расстрелять нужно» и т.п. будут рассматривать уже в другом месте.
+
0
hilton
hilton
25 апреля 2014, 12:06
#
Хватит раздавать диагнозы, активный вы наш:

От кого:
AnKiev Удалить

Кому:
hilton

Тема:
Вы паникер.

Сообщение:
В военное время таких расстреливают вообще.

Это прямая угроза
+
0
lazeo85
lazeo85
25 апреля 2014, 15:58
Украина, Киев
#
Это чудо тоже мне уже лично пишет, по-другому его неназовеш ( то он Бахматюк, то Бог, то вкладчик, то бьет себя в грудь и кричит я не работник Банка) Вот моя переписка…
От кого:
AnKiev тема клоуну ( то есть мне и всем таким как Я) слушай, клоун, не суди всех по себе, я готов с тобой встретиться в Киеве и доказать что не работаю на банк.
Я lazeo85
Да мне веровно!!! Работаеш ты в банке или нет!!! Мне от этого легче нестанет!!!
AnKiev лечись
Тут я послал на три буквы!!!
+
+1
lazeo85
lazeo85
24 апреля 2014, 20:52
Украина, Киев
#
Да Я Вас понимаю!!! До июня хоть неувижу этих лиц… Проценты которые на карточки, расчитываюсь в магазине, сумма не большая, нехочу видеть этих ДЕРЖИМОРД!!!
+
0
hilton
hilton
24 апреля 2014, 21:35
#
+++
+
0
hilton
hilton
24 апреля 2014, 22:33
#
+++
и еще больше потеряешь, пока проконвертируешь
+
+1
utf
utf
25 апреля 2014, 14:18
#
Заезжал 15.04 забрал 250 долларов, то там еще были но кассир сказала что Дрофяк сказал что больше не выдавать. Вчера говорил с центральным офисом, говорю Дрофяк не выдает доллары что делать, кто виноват зам дир. регионального департамента сказала разбирайтесь с Дрофяком, доллары выдаем не полностью, но стараемся каждый день подкреплять отделение, а начальник отделения решает кому выдавать кому нет, еще платежи как юр лицу проводят больше 10 дней, контракты горят, срываются
+
0
hilton
hilton
25 апреля 2014, 14:38
#
Вот Дрофяк и решает — дать вам деньги или нет.
Мне он вообще вчера сказал — будете тут сидеть — вызову милицию.
Милый банк, так сказать… а мы должны в их положение входить, понимать их и т.п.
Зато, если заемщик им должен деньги — сразу передают коллекторам. Им нужно платить вовремя, согласно договору, а нам — нет. Вот такая правда
+
0
yuliaD
yuliaD
25 апреля 2014, 17:52
#
Так сидите дома, берегите нервы. А то как почитаешь, работы у Вас другой нет, как в банке просиживать. Шли бы на новый депозит зарабатывать.
+
0
hilton
hilton
25 апреля 2014, 21:57
#
Да вы не отвечайте ей, видно же, что отзыв заказной. А главное — мотивировать-то нечем: только провоцировать людей да советы тупые раздавать, глупо решив, что ей это позволено.
Юлия, а вам совет: а вы бы шли в школу обратно. Грамотность подтягивать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд