ВХОД
Вернуться

все хорошо

10yle 10yle
16 апреля 2014, 21:44
5
Послушайте, а у меня все хорошо с Финансовой инициативой. Вклады в гривне, проценты получаю. Вот несколько валютных свифтов отправила. Все в срок, все впорядке. Да, есть лимит 30 000 грн. в день. Но он четко соблюдается. Обслуживаюсь в Кировоградском отделении. Спасибо сотрудникам- Марине и Светлане.

Комментарии (42)

+
+1
hilton
hilton
16 апреля 2014, 22:01
#
Ну кому вы врете? а главное — зачем?
1. 30000 грн с 10.04 и по сегодняшний день не отправлены
2. с 1 апреля практически отзывы не проверяются и не комментируются сотрудниками банка. А тут: ну прям чудо: минута-в минуту статус «проверяется»
3. Естессно: ну как же не проверить позитивный заказнячок. Сейчас и напишут: «спасибо Вам за позитивный отзыв о нашей работе, мы стараемся для Вас»
Шито же белыми нитками: валютные свифты проходят… ага-ага… Тут гривну отправить не могут 7 дней, а у Вас валюта…
4. «Он четко соблюдается» — это о чем? о лимите? да, лимит четко соблюдается, а вот сроки НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ ВООБЩЕ.
Интересно, для кого пишете? Для новых вкладчиков?
+
0
Sibel
Sibel
17 апреля 2014, 11:16
Sibel
#
Хорошие отношения регулярно подкрепляемые шоколадками делают чудеса
+
0
hilton
hilton
17 апреля 2014, 11:27
#
Ну вот это и цена этому «банку» — чтобы получить свои же деньги — носи шоколадки, бегай по банкоматам, ходи в отделение, как на работу… А в это время по-воровски пользуются нашими деньгами. Круто
+
+1
bogdan444
bogdan444
17 апреля 2014, 12:06
#
Исходя из собственного опыта чтения веток разных банков могу сказать сразу — большая часть жалоб от паникеров и подстрекателей. Почему то когда вы пишите что «все капец плохо» вам должны верить на слово, а если у человека действительно все нормально? Вы отрицаете такую возможность по определению???
Я например тоже не имею проблем с финансовой инициативой — проценты регулярно падают на карточный счет, оттуда я их забираю через банкоматы, забираю каждый день, из одного и того же банкомата. И кстати суточные лимиты встречались и в «хорошее» время. Но тогда процентная ставка чуть другая была. Всего-то на 10% в гривне меньше…
Так что я доволен своим доходом от финансовой инициативы, а растяжка по снятию и лимит в 1000… Ну это издержки политической нестабильности…
+
+2
hilton
hilton
17 апреля 2014, 12:43
#
Я отрицаю такую возможность, т.к. это не соответствует действительности. И такие отзывы пишутся для того, чтобы разбавить реальные отзывы. Данный отзыв неправдивый, т.к. перевод денег не делают уже 7 дней ( с 10.04 ), а в этом отзыве указывается, что быстро и в срок. И на это я имею полное право.
Я не прошу верить мне на слово, у меня есть все подтверждающие документы на каждое мое слово. Думаю, «попавших» вкладчиков не нужно даже в этом убеждать. На своей «шкуре», как говорится, отрабатываем.
Мне, например, нужно ходить ( а также тянуть туда моих родителей-пенсионеров ) в банк каждый день, как на работу ( если еще и «подкрепление» привезут ). Я не паниковала, продлевала депозит и не снимала досрочно. Но сейчас мне НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ, а я не могу их снять. Я теряю деньги, мне пришлось поменять свои планы на майские, пропал задаток за тур, т.к. не могу оплатить его полностью. Еще нужно что-то рассказывать?
Искренне и от души желаю, чтобы Вам не пришлось через такое пройти.
Я понимаю политическую обстановку, но людям и так сейчас сложно, чтобы еще добавлять им проблем и сложностей.
+
0
candidat
candidat
21 апреля 2014, 04:19
#
А кто создает эти трудности? Не люди? То смуту устроят, то массово ринутся вклады досрочно получать, а потом кто-то виноват.
Если у вас проблемы с банком, это не значит, что они есть у всех, и точно так же кто-то может сказать, что врете вы, чтоб угробить банк. Например, у вас заказ от конкурентов.
+
+2
hilton
hilton
21 апреля 2014, 21:04
#
Уважаемый, судя по вашим отзывам, как раз от банка «заказнячок» лепите именно вы. Так что не палитесь-то так уже.
Если банк не может выполнять свои ДОГОВОРНЫЕ обязательства — он БАНКРОТ. Если может, но не выполняет — он МОШЕННИК. Все просто.
Конечно-конечно, только у меня трудности с банком. У всех остальных с этим «банком» все ОК. Что и заметно по отзывам от обманутых вкладчиков.
И с такой работой заказа от конкурентов даже не нужно — банк сам себе уже вырыл яму своим выполнением договорных обязательств перед вкладчиками. Теперь только глупый человек может в дальнейшем связаться с ним.
И еще: если у меня есть проблемы с банком — я ИМЕЮ ПРАВО об этом написать, где считаю нужным. Не нужно мне здесь рассказывать — кто врет, а кто не врет.
«Заказнячок» ваш от «банка» уже просто не пройдет здесь.
+
0
candidat
candidat
23 апреля 2014, 03:10
#
Напомню, про вранье начали вы. Исходя из ваших последних слов, вы не имеете права в чем-то обвинять 10yle, т.к. у нее нет проблем с банком, и она ИМЕЕТ ПРАВО об этом написать, где посчитает нужным.
Я как не говорю, что у всех нет проблем с банком, так и не говорю, что они есть у всех. На востоке беспорядки, поэтому банк не хочет рисковать деньгами, а во всех остальных регионах полно паникеров, они выносят все деньги из банка при первом же шухере, у банка при этом становится недостаточно денег. Поэтому он вводит лимиты и ограничения. С одной стороны, это ущемляет права вкладчиков, с другой, если он продолжит раздавать деньги с той же скоростью, то точно станет банкротом, и тогда пострадают все сразу.
У вас проблемы — и вы сразу хотите банк закрыть. Подумайте, поддержат ли вас вкладчики, у которых больше 200 тыс. грн. в банке? Им своих денег, которые свыше 200 тыс. придется несколько лет ждать, а могут и не дождаться.
Представьте, что вы взяли кредиты в нескольких банках и вложили в бизнес или в постройку дома. И тут по какой-то причине большинство ваших банков разом захотело вернуть кредит досрочно. Сможете? А они начнут на вас в суд подавать, мол, банкрот, давайте бизнес (дом) отберем. Вы соберете последние пожитки, одолжите у знакомых и т.д. и отдадите кредит тем банкам, которые потребовали. И вот теперь вопрос: вы захотите договориться с оставшимися банками, чтоб они уменьшили ежемесячную плату по кредиту, т.к. вам теперь еще и знакомым отдавать? Или отдадите бизнес (дом)?
+
+1
hilton
hilton
23 апреля 2014, 07:58
#
А что Вы так отстаиваете отзыв 10yle? Ну написал чел заказной отзыв, получил денежку и все. Все же понятно. ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ. Типа все ОК: и деньги платят, и переводы отправляют… Как-то уж очень заангажированно защищаете.
Активизировался банк…
А с теми, кто реальную картинку описывает — как «отдают» деньги, как переводы «переводят» нужно долго спорить и объяснять, что ведут они себя неправильно, что нельзя этого писать, т.к. банк на грани, и, если не придут новые вкладчики — никто ничего не получит.
Я правильно Вас поняла?
+
0
candidat
candidat
24 апреля 2014, 14:23
#
Кто вам сказал, что я защищаю 10yle? Я пытаюсь до вас донести, что есть как вкладчики типа вас, у которых какие-то проблемы с банком, так и есть вкладчики, у которых никаких проблем с ним нет. И эти вкладчики не должны обвинять друг друга во вранье.
Насчет нужен ли банку еще приток средств, я не знаю, но судя по тому, что процент высокий, то еще нужен, но это совсем не обязательно означает, что банк на грани банкротства. Может, ему просто не хватает определенной суммы, чтоб такие, как вы, могли при первой возможности получить все и сразу.
+
0
candidat
candidat
23 апреля 2014, 03:13
#
Насчет заказнячка: вам показать все мои рассчетки по банку?
+
+1
hilton
hilton
23 апреля 2014, 07:50
#
Зачем? Мне абсолютно все равно, тем более Ваши расчетки.
Мне просто достаточно было почитать «ветку», где Вы вместе с то ли Юлией, то ли Ольгой ( которая представилась сотрудницей банка и отстаивала «честь банка» ), милым тандемом унижали и издевались над беременной девушкой, которая писала, что в 38 недель ей приходится каждый день ходить в банк, чтобы хоть какую-то сумму снять на роды. При этом она уже из-за нервов даже на сохранение попала.
Очень так слаженно и с большим удовольствием издевались.
+
0
candidat
candidat
24 апреля 2014, 14:28
#
У вас, наверное, проблемы еще и с памятью, а не только с банком. Найдите хоть одно мое сообщение насчет беременной девушки. Я вступил в диалог только в той части, где вы начали наезжать на сотрудника банка.
Предвидя ваши возражения, на всякий случай уточню, что к банку имею отношение только как вкладчик, и моя заинтересованность только в этом и состоит, т.е. не дать паникерам угробить банк, т.к. я хочу продолжать получать свои проценты.
+
+1
hilton
hilton
24 апреля 2014, 19:29
#
Ставьте диагнозы себе. Другим не нужно. Насчет памяти:

minfin.com.ua/company/finansovaya-iniciativa/review/26398/#com1973428

вот как вы мило «топтали» беременную девушку. И наверное же гордитесь собой: над беременной поиздевался, диагнозы всем поставил. Корону купить не забудьте
+
0
candidat
candidat
25 апреля 2014, 01:38
#
Не вижу там ни одного издевательства. Как раз наоборот, не поняв, что ей написали, она сыпала обвинениями. Я же лишь разъяснял.
+
+1
hilton
hilton
25 апреля 2014, 08:40
#
Ага, так в дискуссии все-таки участвовали… А мне проблемы с памятью диагностировали… так у кого проблемы? так отож. Думали, поленюсь найти эту ветку?
+
0
candidat
candidat
25 апреля 2014, 16:48
#
Только лишь неправильно сформулировал. Вы же обвиняли меня в издевательствах над ней. Соглашусь, что слово «сообщение» имеет несколько более широкий смысл, но можно было догадаться, что имелось в виду сообщение с издевательством.
+
0
candidat
candidat
25 апреля 2014, 16:49
#
Специально для вас добавлю, что сегодня получил всю сумму процентов одним платежом в кассе банка.
+
+1
hilton
hilton
25 апреля 2014, 21:54
#
Специально для вас добавлю: ходим уже 3 недели в банк каждый день: то нет долларов, то «подкрепления не было», то « я вам дам 100», то «могу дать 200». Кассир не виновата, нас много — она одна. А вот банк… даже противно о нем говорить
Видать, невелика сумма процентов — не более 3000… или для вас особые условия?
+
0
candidat
candidat
29 апреля 2014, 03:12
#
Не более, и что с того? Тут же все хором утверждают, что вообще не дают или дают по тысяче.
А насчет долларовых вкладчиков, то в очередной раз повторю, что мне их не жалко. Нечего чужие экономики поддерживать.
+
0
zalexx
zalexx
17 апреля 2014, 17:30
александр, киев
#
Сегодня без проблем получил проценты по депо в евро, банк на щорса в киеве работает нормально, недовольных вкладчиков в отделении не видел!
+
+2
aminas
aminas
19 апреля 2014, 20:24
#
А мы видим и слышим каждый день, особенно на Щорса в Киеве. Следовательно, Вы, мягко говоря, заблуждаетесь по поводу нормальной работы отделения №1 по ул.Щорса.
+
+1
hilton
hilton
29 апреля 2014, 20:57
#
Это не только в этом отделении такая ситуация. На Мазепы не лучше. Специально для «кандидата»: конечно, вам не жалко валютных вкладчиков: наверное потому, что жабка поддавливает, да?
А насчет «храните деньги только в гривне": ну конечно, конечно, с такой стабильной гривной зачем же доллар? Ну прям абсолютно правильно говорите. Никто даже спорить не будет
+
0
candidat
candidat
2 мая 2014, 16:36
#
Интересно, с какого это перепугу меня должна жабка поддавливать? Уже не от этого ли несчастного подорожания доллара на 40%? Ну да, конечно, получить 40% раз в 5-6 лет — это супердоход! Ничего, что при ставке даже в 20% по гривне за пять лет доход получается 149%, т.е. в 3,5 раза больше? Просто обзавидовался, что у вас доллары.
А насчет стабильности, так откуда ей взяться, если такие, как вы, бакс в задницу целуют, и он им дороже всех на свете? Бегут скупать при первом же шухере.
+
+1
hilton
hilton
3 мая 2014, 09:14
#
А вот оскроблять людей не нужно. Вернется.
+
0
candidat
candidat
3 мая 2014, 22:24
#
Я правду написал. Когда начнете собственную валюту уважать, тогда и беспокоиться будет не о чем. Уже неоднокоратно писали, что гривна — одна из самых недооцененных валют мира и реально ее курс должен быть где-то 4 грн. за доллар. А вот разные спекулянты и прочие заинтересованные личности тянут гривну вниз.
+
0
hilton
hilton
4 мая 2014, 18:10
#
Не нужно свои ценности навязывать другим. Взрослые люди сами решат, что уважать, что не уважать.
+
0
candidat
candidat
5 мая 2014, 03:22
#
Может, еще гражданство смените на американское?
+
0
hilton
hilton
5 мая 2014, 13:53
#
Не нужно переходить на личности. Здесь тема о банке-вот и пишите о банке, а не раздавайте советы кому какую валюту уважать и какое гражданство принимать. Это, по меньшей мере, не воспитанно. Заметьте, Вам никто советов не дает.
Просто отвлекаете внимание от темы и «льете воду»
+
0
candidat
candidat
7 мая 2014, 02:33
#
Ничуть! Если бы многие так не любили доллар, все было бы по-другому, и вы бы сейчас не рассказывали, какой плохой банк «Финансовая инициатива».
+
+1
hilton
hilton
29 апреля 2014, 20:58
#
И еще специально для «кандидата»: на Мазепы сегодня инкассаторы ГРИВНУ НЕ ПРИВЕЗЛИ ВООБЩЕ. Это к сообщению о 3000, которые «всегда в наличии в кассе».
И это в Киеве
+
0
candidat
candidat
2 мая 2014, 16:38
#
Не знаю, где вы такие отделения берете. Хотя на Саксаганского тоже когда-то было, что предложили только 500 грн, т.к. карта выпущена не их отделением. Что ж, наверное, мне с отделением повезло (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
+
+1
hilton
hilton
3 мая 2014, 09:12
#
Ну это уже аргумент странный какой-то «не знаю, где вы их берете». Бред, мягко говоря. Я четко называю отделение: Мазепы, 12.
И, к слову, если карта не их отделения, то Вас попросту не обслужат. Вот такой это банк: иди только в свое отделение, чужих не обслуживаем
+
0
hilton
hilton
3 мая 2014, 09:18
#
И что ж вы на вопросы не отвечаете: minfin.com.ua/company/finansovaya-iniciativa/review/30038/#comments ???
Все же с нетерпением ждут номер вашего отделения, где «все хорошо». А то так сладко про него рассказываете, что нам тоже туда захотелось
+
0
candidat
candidat
3 мая 2014, 22:18
#
Вот потому и не называю, чтоб вы деньги оттуда не вынесли, а мне еще в понедельник проценты получать.
+
0
candidat
candidat
3 мая 2014, 22:19
#
Вы опять катите бочку на банк не по делу. Обслужили же. Но выдали только 500 грн.
+
0
hilton
hilton
4 мая 2014, 18:09
#
Вот-вот! К слову, в другом отделении обслужиться НЕЛЬЗЯ. А Вы так и не назвали отделение :) СМЕШНО. ЕЩЕ раз напишите, что Ваши озывы не заказные.
Второе сообщение не поняла. Какие 500 грн… кому выдали… ну да ладно.
Больше с Вами в полемику не вступаю. Заказ — что с него взять? Бесполезная трата времени на дискуссии.
Привет зашифрованному отделению.
+
0
candidat
candidat
5 мая 2014, 04:04
#
Все больше поражаюсь с каждым днем, как люди не понимают того, что черным по белому написано. Ладно, разжевываю еще раз. Вы сказали, что с карточкой из другого отделения не обслужат. Мне с карточкой другого отделения выдали 500 грн., т.е. обслужили. Так понятно? Или вы под «обслужиться» понимаете только какое-то свое конкретное действие? Само собой тело депозита отдают только в том отделении, где размещали.
Ну, и вы тогда еще раз скажите, что ваши отзывы не заказные. А то все пытаетесь утопить банк, когда вам уже несколько человек сказало, что нет у них проблем с банком.
+
0
hilton
hilton
5 мая 2014, 13:55
#
Несколько заказных отзывов от нескольких заказных человек действительно были. А теперь почитайте сотни реальных отзывов от реальных вкладчиков.
Далее дискуссию с вами считаю бесполезной, а то еще начнете мне указывать, чем питаться и где отдыхать
+
0
candidat
candidat
7 мая 2014, 02:59
#
Вы прям как вчера родились. Неужели непонятно, что большинство отзывов пишут те, кто чем-то недоволен (не только о банке, обо всем), им надо пожаловаться. А у кого все хорошо, те, как правило, отзывы не пишут.
А насчет заказных отзывов, то повторю ваши слова: «А вот оскроблять людей не нужно» (с сохранением опечатки даже). Чьи отзывы заказные, еще надо разобраться. И насчет сотен вы бы тоже не горячились.
+
0
hilton
hilton
7 мая 2014, 10:28
#
Я уже вам написала: дискуссию с вами считаю бесполезной. Пустая трата времени.
+
0
candidat
candidat
9 мая 2014, 00:18
#
Аналогично

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд