ВХОД
Вернуться

В этом банке работают хамки И МОШЕННИКИ

Ilka Ilka
14 апреля 2014, 13:59
1
Сегодня попыталась снять деньги в другом отделении банка, так как в том, где у меня оформлен депозит (кстати он закончился больше месяца назад), МНЕ ИХ НЕ ВЫДАЛИ.
Даже несчастные 3000 гривен!!!
Зато выслушала в свой адрес кучу матов и истерический крик сотрудниц банка, чтоб я шла в свое отделение. Объяснив этим истеричным девочкам, что в мое отделение уже который день не поступают деньги, я потребовала выдать мне деньги с моей карточки. Но ответ услышала снова истеричный крик, еще больше матов и хамства.

БАНК ФИНАНСОВАЯ ИНИЦИАТИВА — ВОРЫ, ХАМЫ И КУЧКА МОШЕННИКОВ!!!
Ответ банка
Финансовая Инициатива
14 апреля 2014, 14:55
Добрый день, Ilka.

Оставьте пожалуйста Ваши контакты (можно номер договора и название отделения в котором был открыт депозит), а также информацию в какие именно отделения вы обращались. Мы постараемся помочь в решении Вашего вопроса.

С уважением, пресс-служба Банка «Финансовая Инициатива».

Комментарии (5)

+
+2
aminas
aminas
14 апреля 2014, 14:45
#
Работники банка выполняют преступные распоряжения своего руководства. Т.е. находятся с ними в сговоре. Руководство банка скрывается от встреч и бесед с клиентами. 11 апреля мы прибыли в Киев с целью встречи с руководством для получения разъяснений по поводу невыдачи валютных депозитов. На проходной банка по ул.Щорса не пропустили, сказав, что нужно вызывать их через отделение. Заведующая 1-го отделения(находящегося в этом же здании) прохихикав в телефонную трубку с кем-то из Центрального офиса, ответила, что все руководство на выезде. Сама же она никаких внятных объяснений о причинах отказа выдачи валюты с карточек не дала. Указанное свидетельствует, что пришла пора вкладчикам банка подавать массово и в кратчайшие сроки коллективные заявления в милицию о мошенничестве этих «банкиров», т.к. со стороны НБУ, учитывая особые отношения Кубива и Бахматюка, не стоит ждать адекватных мер в отношении этого банка.
+
0
Elena061
Elena061
14 апреля 2014, 15:20
Елена, Запорожье
#
А какие отношения у Кубива и Бахматюка?
+
0
SeniorAdviser
SeniorAdviser
14 апреля 2014, 15:59
влад, киев
#
Земляческие…
+
+1
hilton
hilton
14 апреля 2014, 16:10
#
Вы абсолютно правы. Мне тоже отказали в отделении на Кутузова в выдаче ЗАКОЧИВШЕГОСЯ депозита, мотивируя тем, что «вы не из нашего отделения»… А в «моем» отделении нет ничего: ни гривны, ни долларов. За снятие в банкоматах банков-партнеров уже снимается комиссия, т.к. за месяц можно только 3 раза без комиссии снять, а мы ходим туда как на работу — каждый день. А про вызов милиции уже говорилось не раз, т.к. это правоохранительный орган. И мы имеем на это право. А вот когда откроют производство ( в милиции ), тогда можно идти в Прокуратуру и суд. Все просто. А мы тратим нервы и мечем бисер перед свиньями
+
0
Ilka
Ilka
19 апреля 2014, 20:13
#
Депозит открыт в Донецке по ул. Артема, 152.
Номер договора сказать не могу, тем более в сети Интернет, так как считаю эту информацию конфиденциальной. А вот на крикливых и истеричных сотрудниц я случайно попала в отделении по адресу г. Донецк, ул. Университетская, 30. Думаю не только меня они «обрадовали» своим ужасным отношением к клиентам банка. Надеюсь, хоть как-то вы попытаетесь решить вопрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд