ВХОД
Вернуться

о депозите в банке ФИ

anonim9999 anonim9999
6 апреля 2014, 20:44
без оценки
Я лично забрала свой депозит в гривне правда не всю сумму, как хотелось, договорилась на одну сумму, но выдать мне ее не смогли, обьяснив это по причине что отделение не подкрепляется наличкой в таком размере, что б обслужить всех клиентов.Я понимаю что это не допустимо, ведь моратория НБУ нет… а то что там внутри они сами решили… незаконно.Вообщем забрала я половину за один день, а вторую еще оставила на месяц, там посмотрим…
сумма у меня больше 100 тыс. Так что всетаки отдают деньги, а то читая этот форум, я чуть с ума не сошла, ждала день окончания моего депозита!!! Если б я растянула это на 2-3 дня еще, я бы смогла забрать все… вот так вот!!! Киевская обл.

Комментарии (20)

+
0
kiev2
kiev2
6 апреля 2014, 20:49
#
Правильно сделали. Я тоже часть забрал, а вторую часть переложил на новый депозит. При чем это даже более выгодно, так как процентная ставка то выросла.
+
+1
Pens
Pens
7 апреля 2014, 09:29
Pens, Киев
#
Верят только законченные оптимисты. :) Я даже в этот отзыв верю с трудом(а точнее вообще не верю), что бы на фоне всеобщего беспредела в банке и ограничения на выдачу не более 5 000, человеку за раз выдали сумму больше пятидесяти тысяч.
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 10:47
#
Хочу сказать отдельно, уважаемый Pens, что -бы у Вас была возможность забирать деньги в таком« плохом банке», не нужно переводить их на карточный счет!!! Я забирала сразу после окончания депозита, если бы решила забирать еще остальную сумму, так как всей моей суммы мне сразу сказали что не отдадут, я бы открыла текущий счет, и забирала 2-3 дня, как бы мы уже там договорились, про перевод денег на карточку я даже слышать не хотела, потому что есть ограничения действительно в 5000 грн.Нюансов не знаете и сразу не верю.Удачи.
+
0
hilton
hilton
7 апреля 2014, 11:38
#
Неправду говорите :) ограничение 5000 на выдачу в кассе и 2000 через банкомат. Чтобы 50000 да через кассу — явная неправда. Может и отделение назовете, где снимали? Чтобы и другим так же весело, как Вам, было?
+
0
Pens
Pens
8 апреля 2014, 00:21
Pens, Киев
#
Нюансы здесь ни при чем. Я так же не переводил денег на карточный счет по окончанию депозита. Их просто не выдают свыше 5000 грн, а иногда и меньше. Бывает, что не выдают вообще, т.к. денег просто нет. В отделения люди ходят больше двух недель, это те которых я за пять дней уже знаю в лицо. Сотрудники отделения при всем желании сделать ни чего не могут, ВОЗМОЖНО, не хотят, но в кассу я зайти не могу, что бы проверить реальное кол-во нала. Поэтому повторюсь, что либо вы пишите под заказ, что, имхо, более вероятно, либо относитесь к «блатным», у которых все схвачено, за все заплачено. Поэтому что все так же не понимаю, как с текущего счета при введенных ограничениях, сумму больше 50000 грн., вы собирались забрать за 2-3 дня?
З.Ы. А, похоже разобрался. Вы за раз забрали 100000грн., а оставшиеся 10-15 тыс. грн. собирались забрать за 2-3 дня. Ню-ню… В Киев бы возможности Киевской области.:)
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 12:13
#
Киевская обл.А говорю правду.Потому что читая это… все что пишут… сама переживала… и пошла забирать сумму в полном обьеме.Правда еще и то, что мне действительно ее не отдали, я на свой риск еще оставила на месяц половину, мне предложили тоже вариант с картой, но бегать и снимать по 5000 я не собираюсь.Вот такая правда!!! Поймите у меня деньги не упали на карту поэтому я забрала за один день, тоже потратив кучу нервов… но все же… как есть -забрала, бегать еще у меня не было времени поэтому разместила на месяц еще, веря что все наладится!!!
+
0
hilton
hilton
7 апреля 2014, 12:46
#
Отделение назовите. Зачем так много и эмоционально рассказывать. Все же просто. Если отзыв не заказной — номер отделения. И все.
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 12:53
#
Я себя не хочу выдавать!!!
+
0
hilton
hilton
7 апреля 2014, 13:01
#
Так отож! Не нужно тут врать!
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 13:17
#
Я ничего не должна никому доказывать.Я забрала!!! Надеюсь что и остальное заберу.Написала отзыв что б не соглашались деньги на карту скидывать, а меня еще и вруньей обозвали… что тут заказного, что я депозит свой не забрала, а еле часть« выдерла».Вот такие и сеют панику.
+
0
hilton
hilton
7 апреля 2014, 13:30
#
Ага) так теперь уже и «еле часть выдерла» ну-ну… а до этого было «забрала половину и депо был на больше 100 тыс грн ». Уважаемая, пишите заказной отзыв — так хоть более-менее чтобы на правду был похож пишите.
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 13:35
#
А какая Вам разница «еле », «не еле» но все же забрала.Факт!
+
0
hilton
hilton
7 апреля 2014, 13:40
#
Не факт. Потому, что отзыв ЗАКАЗНОЙ.
+
0
anonim9999
anonim9999
7 апреля 2014, 13:47
#
Как знаете!!!
+
0
SergYI
SergYI
8 апреля 2014, 02:40
киев
#
Да врет она обо всем.Получается что только ей во всей Украине вернули-а нас всех на … послали.
+
0
hilton
hilton
8 апреля 2014, 21:22
#
Конечно врет :) неудачная попытка зарисовать, что в банке «все хорошо».
+
0
anonim9999
anonim9999
8 апреля 2014, 11:58
#
Капец а мне повезло получается!!!
+
0
anonim9999
anonim9999
8 апреля 2014, 11:59
#
Я могу вам дать свой номер телефона, приедете посмотрите мои документи они на руках!!!
+
0
anonim9999
anonim9999
8 апреля 2014, 12:03
#
Что тут я вру интересно...?? мне еще вообще то остальную сумму надо как-то забрать… а вы врет(((
+
0
elena1977
elena1977
12 апреля 2014, 00:55
Елена, Комсомольское
#
Привет всем обиженным. может мне кто-нибудь подскажет как забрать депозит в 37000 долл. заранее спасибо за любые предложения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд