ВХОД
Вернуться

Бахматюк и Циктор-воры!!!!!!!!

dnkpro dnkpro
3 апреля 2014, 20:27
1
Крымчане не ведитесь, не доверяйте свои сбережения Финансовой инициативе, вне зависимости от политубеждений!!! Вы им отнесете свои деньги, а назад не увидете даже проценты!!! У банка нет никаких проблем с доставкой налички, не верьте ни единому слову сотрудников! Все ваши деньги вывозят за границу Бахматю и Циктор. И в один прекрасный день, вы просто придя в отделение банка, увидите пустое помещение… Все помещения данный банк арендует! У него нет никакой собственности! БАНК -БАНКРОТ! Просто пока у Бахматюка есть возможность договорится с с главой департамента НБУ Яковлевым, он вывозит наши деньги за границу!!! Почему же мы должны продлевать свои депозиты, отстояв в очередях за нашими же деньгами и не получив ни копейки?!?!? Почему мы должны отстегивать начальникам отделений проценты для того, чтобы наши же деньги перевели в другой банк, для снятия?!?!?! теряя при этом почти четверть своих же денег?!?!?! Почему Ткаченко и глава НБУ — Кубив закрывают глаза на вывоз денег, ведь их прямой функцией является отслеживание данных фактов и применять действия к банку, вводя в него временную администрацию, ведь хотя бы так у нас была бы возможность получить наши деньги хотя бы через фонд гарантированных вкладов!!! Почему ФИНАСОВАЯ ИНИЦИАТИВА считает, что ей все дозволено?!?!? почему сотрудники банка могут ставить нас на колени???
Вы перед тем как идти, прозвоните на горячую линию банка, чтобы понять, что я говорю вам правде…по номеру 0-800-60-60-60, и скажите, что вы хотели вернуть свой закончившийся депозит…… послушайте, что вам ответят и ответят ли вообще, а потом, если вы будете удовлетворены ответом, несите свои деньги, ведясь на проценты! А в итоге вы не увидите, ни своих денег, ни обещанных процентов!!!

Комментарии (4)

+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
4 апреля 2014, 12:55
#
Уважаемый, dnkpro. Прочитал Ваш пост и немного удивлен. Откуда такая достоверная информация что кто-то вывозит деньги? Просто интересно. Вы не говорите ничего конкретного и активно нагнетаете панику. Как я уже писал ранее, моя жена без проблем забрала свой депозит, более того мы планируем в ближайшее время разместить новый. Мне непонятно зачем так топать ногами и кричать, особенно переходя на личности…
Более того, поправьте меня если я ошибаюсь, политическая ситуация в Крыму сейчас весьма не однозначна, собственно как и правовое поле. Соответственно проблемы есть у всех украинских банков которые находятся на данной территории. Я более чем у верен что когда ситуация прояснится вы получите свои деньги, а сейчас необходимо просто ждать, воздержавшись от паники и лишних эмоций.
+
0
EugeniyKiev
EugeniyKiev
4 апреля 2014, 15:45
#
Если есть возможность — попробуйте снять деньги не в Крымских отделениях банка
+
0
Sibel
Sibel
4 апреля 2014, 17:53
Sibel
#
Походу у крымчан башню совсем снесло.
+
0
Василий Поповичь
Василий Поповичь
4 апреля 2014, 19:51
#
Злорадствовать нехорошо, но по сути сами в этом виноваты. Другого ответа нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд