ВХОД
Вернуться

ответ «эксперту»

alexn009 alexn009
31 марта 2014, 10:30
без оценки
Добрый день, эксперт! Спасибо, конечно же, за предложенную помощ., но чем же Вы сможете помочь ???? Разве что собственные деньги вкладчикам раздать… Или же мобилизовать людей, чтобы они Цыктора и Бахматюка на дыбу повесили?
А если в правовом поле, то в отделении №8 г. Донецка (где недавно поменялся руководитель) моему отцу, которому понадобились деньги не возвращают депозит. Мало того, что «предложили» написать заявление о досрочном расторжении договора и выдержали 10 дней, хотя у него справка о рекомендации срочной хирургической операции, так ещё и деньги не отдают регулярно. Даже кусочками (в эквиваленте до 15000грн.) и то не дают. Целыми неделями например с 14 до 21.03 2014 года не отдавали ни копейки…
Самое поразительное в том, что нач отделения Володя и региональный менеджер — Максим Викторович просто не уполномочены решать такие вопросы, а Цыктор из себя просто Бога корчит… Но Иисус был сыном Божьим и то между людьми ходил и с ними общался, а Цыктор общаться никак не хочет, очевидно, что выше Бога себя уже считает. О Бахматюке уж и в суе говорить не пристало…
И чем же Вы можете помочь в такой ситуации ???? Написать как вывести деньги с потерями, перечислив с карточки на текущий расчётный счёт другого банка? Так это я и сам знаю…
И зачем из форума убрали мой отзыв ?????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд