ВХОД
Вернуться

Все хорошо!

Econombank Econombank
29 марта 2014, 13:47
5
Уважаемые вкладчики!
Ситуация в банке нормальная! Отделения расширяются, все сотрудники на своих рабочих местах, а следовательно никаких проблем в банке нет.Но… увы… кроме своих денежных средств вы этого не видите или не хотите замечать. Раньше вы были, на мой взгляд, очень воспитаны и человечны, но сейчас-это просто… хм не буду описывать… как мы… рядовые сотрудники с огромными глазами смотрим на вас…
Очень хочется сказать.что панику создаете именно Вы и проблемы в получении ваших средств в полном объеме зависят только от Вас.Самое интересное, что благодарные вкладчики, которым средства нужны на операции, лечение и др.срочные нужды не оставляют здесь своих коментариев. Об этом знаем только мы-сотрудники банка.Очень обидно, когда Вы, дорогие и уважаемые, наши Вкладчики не рассказываете всей правды.Как вы получаете и в каком объеме свои сбережения.
Здесь можно прочитать только грязь, грязь и еще раз грязь! Интересно, а если бы ваши родственники и близкие были сотрудниками этого банка-вы тоже бы в тихом семейном кругу поливали бы их грязью?
Еще раз говорю-банк не закрылся, кассы функционируют и в полном объеме выдают пенсии и проценты по всем депозитам, а суммы депозита согласно лимитам банка.
Еще хотелось бы, что бы вы внимательно прочитывали и изучали финансовое состояние банка, а не «от первых лиц близких непонятно к кому» прописывали, что банк банкрот и т.д. Также настоятельно рекомендую чаще посещать сайт НБУ и изучать внимательно у каких банков есть проблемы! Только этот сайт напишет правду и это независимый сайт контролирующего банка страны.
А все отзывы и сайты-это как на базаре… вы здесь описываете свои проблемы и верите каким то неофициальным новостям.Это показывает только вашу, к сожалению, НЕОБРАЗОВАННОСТЬ!

Друзья! рекомендую чаще бывать хотя бы на этом сайте: www.bank.gov.ua/control/uk/index

удачи и успехов Вам! Все будет хорошо… плохое уже было…

Комментарии (40)

+
+1
julliya
julliya
29 марта 2014, 16:03
#
У кого хорошо? у руководства банка с разворованными деньгами или у акционеров? если так все хорошо, почему банк не в состоянии выплатить даже миН Имум, установленный НБУ?
+
0
hilton
hilton
16 апреля 2014, 19:44
#
+++
+
0
Econombank
Econombank
29 марта 2014, 17:42
#
Спасибо за комментарии, но если вы знаете, то банк входит в крупнейший холдинг «авангард», и должны понимать куда идут деньги вкладчиков… невозможно за одну ночь за месяц продать несколько птицефабрик, лишить других людей работы из-за банальных «паникеров», которые прийдя в отделение рассказывают, что завтра война и деньги им нужны на покупку квартиры… и т.д. и в таком русле…
Благодаря оттокам ден.средств со всех банков Украины… мы постепенно становимся нищими, гривна обесценивается, валюта растет… но вы же все думаете только так: пусть другие держат, а я свое заберу… я так пишу не из за того, что я сотрудник этого банка, сегодня одна работа-завтра другая, а только потому что я такая же гражданка Украины и смотрю куда все это катится… у нас и так проблемы в стране, а тут еще и население выдергивает деньги с оборота.Если все тут такие продвинутые и экономисты и юристы, то должны отдавать себе отчет в том, что будет если выдернуть все деньги со всех банков и забрать домой??? ответ думаю понятен…
а еще рекомендую перечитывать форумы и отзывы о других банках, где стоят такие же, а даже меньше лимиты и оставляют отзывы точно такие же вкладчики как и вы! спасибо за внимание! всех благ!
+
+2
Daria2014
Daria2014
29 марта 2014, 18:11
#
Паника создается не на пустом месте!!! Если бы выплачивали деньги, хотя бы придерживаясь установленных лимитов, вопросов не было бы. Но ходить в течение недели и получить 4 тыс. грн. это нормально по вашему???? В Запорожье реальная проблема! Банкоматов ФИ в городе нет, в кассе денег нет (то 1 тыс., то 500, то 200, то 0) + банкоматы партнеров карты ФИ не принимают!!! И это называется не создавайте панику? У меня закончился депозит на маленькую сумму, за которой я бегаю достаточное время и до сих пор не все забрала. Вот после этого у меня, естественно, возникло желание расторгнуть второй депозит на крупную сумму! Так что панику создаете сами, работники ФИ!!! Если бы вами, выполнялись обязательства по договору, то не возникало бы желание расторгать с вами действующие договора!
+
+2
ardour
ardour
29 марта 2014, 19:19
Новикова Ирина, Запорожье
#
У меня тоже небольшой вклад и я его не могу забрать больше месяца. И кооодинаты свои оставляла, один раз позаонили, обещали разобраться, опять- замкнутый круг. Банк просто нарушает все лимиты. Чтобы раз а 3 дня получить 5 тысяч. И вот мы такие плохие клиенты, хотим вернуть свои деньги в рамках закона.
+
0
Econombank
Econombank
29 марта 2014, 22:37
#
Я поняла суть… хочу сказать, что все еще зависит от отделения… Дело в том, что есть такие отделения где депозитный портфель много оч много миллионный и с самого утра клиенты просто выносят всю наличность, что приводит к тому, что с обеда суммы уменьшаются и уменьшаются… мы не хотим вас чем то обидеть… но приоритетнее, чесно скажу, пенсионеры, которым мы выдаем по максимуму и в первую очередь… по крайней мере у нас в городе так… и если у меня на прошлой недели закончились депозиты у пенсионеров (5 клиентов-суммы 10000,22000,17000.31000 и 27000) то они забрали свои деньги день в день.Извините, но я в первую очередь человек и уважаю возраст… но этим самым ограничила некот.клиентов и они вместо 5000 в день получали по 3000, а к концу дня по 1000… понимаю, что вас все это не должно интересовать.но так происходит по всей Украине… депозиты выдаются, но действительно с некоторыми неудобствами для вас…
по поводу расчета по картам… тут такая ситуация:
1. Два дня действительно не принимал ни банкомат ни терминал наши карты, но… это был технический сбой, который устранили сразу же по мере возможности… вспомните как в ПриватБанке в феврале произошел техн.сбой на несколько часов и все везде все кричали ПриватБанк банкрот, но через некоторое время все начало функционировать и проблема ушла на нет…
2.Банки партнеры да и вообще все банки Украины установили ограничения на чужие карты, а некоторые вообще их не принимают… тут мы повлиять(даже логически подумав) мы не можем.Хотя даю подсказку… УКРГАЗБАНК без проблем по сей день выдает 2000 в сутки!

Вы все получите… вспомните мои слова!!!
+
0
hilton
hilton
16 апреля 2014, 19:52
#
Ну не по 2000, а уже по 1000. Кроме того, снимается комиссия в Укргазбанке, если кол-во операций за месяц превышает 3.
А мы туда, как на работу, ходим, соответственно, теряем свои деньги на %%, пока «банк» на нас зарабатывает.
Кроме того, участились так называемые «технические работы», когда банкоматы денег вообще не дают. Ну просто совершенно случайно «технические работы». В воскресенье, например, потом во вторник…
Люди же лохи, поверят…
Главное же — сотрудники банка, чтобы их, любимых, не заставляли нервничать, правда?
+
+2
ardour
ardour
30 марта 2014, 02:08
Новикова Ирина, Запорожье
#
Я хожу в банк с 6 месячным ребенком, и мне не на кого оставить. Об этом знает все отделение. Мои знакомые забрали в Прокредите и в Надра без проблем. Все мои родственники каждый день переживают за мою эпопею с хождением в банк. И ВЫ должны в первую очередь учитывать, что за 40 дней отдать только половину депозита, а другим вы выдаете полностью только исходя из ваших личных побуждений- это нарушение прав любого вкладчика. И почему мне никто так и не ответил на сайте, когда же наконе вернут деньги?
+
+1
julliya
julliya
30 марта 2014, 05:41
#
Не знаю в каком отделении выдают депозиты пенсионерам, в реальности картина такова, хожу в банк с завидной регулярностью-каждый день, толпа собирается около отделения с 8-ми часов!!! целый день народ ждет инкас аторов, которые в свою очередь приезжают в обед… и выясняется, что денег они привезли максимум 5000грн на все отделение и этого не хватит даже, чтобы выплатить проценты!!! И какого мне, мой депозит закончился… я должна бегать каждый день в течение двух месяцев, чтобы забрать всего два раза минимум, установленный ФИ и даже не НБУ, учитыапя что у меня 38 недель беременности… после таких стояний и звонков сотрудников багка с угрозами из-за моей активности на сайте, я 2 гедели провалялась на сохранении… на сегодняшний день деньги нужны га роды, а сотрудникам и руководству просто плевать!!! как я должна к этому относится? я подала иск в суд, выставив моральный ущерб… в суде на результат я уверена на 100%
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 05:45
#
По мимо этого я подала жалобу в УБЕП, в прокуратуру, в НБУ-пусть проверяют,… раньше мне было жаль начальника отделения и сотрудников, я по-человечески входила в их положение, но сейчас уже не хватает терпения, да и родивши я физически не смогу бегать в банк каждый день!!! все мои походы в банк фиксированы аудиозаписями!!!
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 05:47
#
Ну, а в понедельник пригласила СМИ, может хоть так общественность проснется!!! пусть все увидят какое отношение в этом банке к беременным!!! кстати, в нашей группе обманутых вкладчиков достаточное кол-во пенсионеров, которыи не выдали депозит
+
0
Econombank
Econombank
30 марта 2014, 10:48
#
Юлия вы и беременность за 2 месяца пережили и родить успели, и жалобы написали, и на сотрудников вы успели обозлиться, и уже телевизионщиков пригласили..., а да вы еще на сохранении успели полежать… а может здесь нет правды???
Я женщина и понимаю, что к чему… а вы банально создаете ажиотаж… и интересно какая сумма депозита у вас… если вам понадобились деньги на роды, то за 2 месяца вы бы их однозначно получили… И поверьте у нас в банке работают ЛЮДИ, а не фашисты какие то и если сотрудники отделения видели в каком положении, то непременно бы помогли вам в вашей ситуациии… а так я вижу сколько событий произошло за 2 месяца с вами… и честно… отказываюсь в это верить… а да вы еще на форуме успеваете сидеть… при этом родив… наверно деньги важнее вашего здоровья и вашего младенца… а деньги вам вернутся в ближайшее время… жаль только, что вы сейчас о главном забываете… зато грязью не забываете полить… а да-мне еще интересно, когда вам выплатят- вы напишите, что выплатили и все нормально или еще раз обольете банк и сотрудников грязью и молча удалитесь с форума.
Правильно говорят делай людям добро-не запомнят, один раз плохо-будут помнить всю жизнь…
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:36
#
Так позвони и узнай в отделение#2 в симферополе, я написала, родивши, читай внимательнее!!!
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:39
#
Всему есть подтверждение, выписка из больн цы, аудиозаписи всех разговоров с сотрудниками банка!!! если вы относитесь к руководству банка, то я не раз оставляла телефон… но, почему-то ваши «честные» и «добромовестные»сотрудники не соизволили со мной созванится!!! можете просмотреть запись с видеонаблюдения данного отделения, посчитайте сколько я времени провожу в этом банке!!! выстаивая по несколько часов за своими же деньгами!!!
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:43
#
Я вам и пишу, что родивши!!! т.е., когда рожу!!! не смогу также каждый день ходить в отделение!!! да и собственно, вы, вначале, писала, что вы такая же вкладчица, а теперь пишите, что вы уже сотрудница банка!!! как это понимать?!?!? заврались, как и все руководство и сотрудники банка!!! я вам желаю, чтобы вы в жизни пережили то, что сейчас переживают вкладчики, чтобы вы потратили в десятки больше нервов и оставили все свое здороаье в этом банке!!!
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:46
#
Вам не надоело врать?!?!?
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:59
#
ВОТ ВАШИ СООБЩЕНИЯ:29 МАРТА ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ СОТРУДНИКОМ БАНКА!!!
29 марта 2014, 17:42
# Все хорошо!
Спасибо за комментарии, но если вы знаете, то банк входит в крупнейший холдинг «авангард», и должны понимать куда идут деньги вкладчиков… невозможно за одну ночь за месяц продать несколько птицефабрик, лишить других людей работы из-за банальных «паникеров», которые прийдя в отделение рассказывают, что завтра война и деньги им нужны на покупку квартиры… и т.д. и в таком русле…
Благодаря оттокам ден.средств со всех банков Украины… мы постепенно становимся нищими, гривна обесценивается, валюта растет… но вы же все думаете только так: пусть другие держат, а я свое заберу… Я ТАК ПИШУ НЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО Я СОТРУДНИК ЭТОГО БАНКА, сегодня одна работа-завтра другая, а только потому что я такая же гражданка Украины и смотрю куда все это катится… у нас и так проблемы в стране, а тут еще и население выдергивает деньги с оборота.Если все тут такие продвинутые и экономисты и юристы, то должны отдавать себе отчет в том, что будет если выдернуть все деньги со всех банков и забрать домой??? ответ думаю понятен…
а еще рекомендую перечитывать форумы и отзывы о других банках, где стоят такие же, а даже меньше лимиты и оставляют отзывы точно такие же вкладчики как и вы! спасибо за внимание! всех благ!
0
А 30 МАРТА, ВЫ-УЖЕ СОТРУДНИК
30 марта 2014, 10:48
# Все хорошо!
Юлия вы и беременность за 2 месяца пережили и родить успели, и жалобы написали, и на сотрудников вы успели обозлиться, и уже телевизионщиков пригласили..., а да вы еще на сохранении успели полежать… а может здесь нет правды???
Я женщина и понимаю, что к чему… а вы банально создаете ажиотаж… и интересно какая сумма депозита у вас… если вам понадобились деньги на роды, то за 2 месяца вы бы их однозначно получили… И ПОВЕРЬТЕ У НАС В БАНКЕ работают ЛЮДИ, а не фашисты какие то и если сотрудники отделения видели в каком положении, то непременно бы помогли вам в вашей ситуациии… а так я вижу сколько событий произошло за 2 месяца с вами… и честно… отказываюсь в это верить… а да вы еще на форуме успеваете сидеть… при этом родив… наверно деньги важнее вашего здоровья и вашего младенца… а деньги вам вернутся в ближайшее время… жаль только, что вы сейчас о главном забываете… зато грязью не забываете полить… а да-мне еще интересно, когда вам выплатят- вы напишите, что выплатили и все нормально или еще раз обольете банк и сотрудников грязью и молча удалитесь с форума.
Правильно говорят делай людям добро-не запомнят, один раз плохо-будут помнить всю жизнь…
СОИЗВОЛЬТЕ ОБЪЯСНИТЬСЯ!!!
ЗАВРАЛИСЬ!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО!!!
ВАС ЭТОМУ В ВАШЕМ БАНКЕ НАУЧИЛИ, ВЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ ВРАНЬЯ НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!
+
0
Econombank
Econombank
30 марта 2014, 20:29
#
Юлия спасибо за пожелания! Вам наоборот желаю всех благ… но так же как и я ошиблась с «родивши».то вы точно так же с сотрудничеством… я с самого начала не скрывала, что я сотрудник…
+
0
Econombank
Econombank
30 марта 2014, 20:31
#
Да там еще и крупным шрифтом указано, что я сотрудник.
И ваша злость заставляет меня прекратить с вами общение… извините не люблю злых людей…
+
0
julliya
julliya
30 марта 2014, 21:04
#
Так это я выделила, чтоб народу было проще ваш обман увидеть!!! а я не люблю врунов!!! надеюсь, больше вас не увижу в комментах своих постов!!!
+
0
candidat
candidat
31 марта 2014, 19:59
#
Юлия, у вас явно налицо недопонимание причинно-следственных связей. Была написана фраза: «Я ТАК ПИШУ НЕ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО Я СОТРУДНИК ЭТОГО БАНКА». Раскладываем по полочкам: «Я СОТРУДНИК ЭТОГО БАНКА», но «Я ТАК ПИШУ НЕ ИЗ ЗА ТОГО». Т.е. по смыслу сотрудник банка должен всеми силами остановить отток денег из банка, но в данном случае сотрудник банка хочет сказать, что говорит об оттоке не потому, что является сотрудником банка, а потому что отток вреден для всех: и для сотрудников, и для вкладчиков, и для экономики страны. Так понятно? Впредь надо сначала разобраться, что именно написано, а потом обвинять человека во лжи.
+
0
julliya
julliya
1 апреля 2014, 05:22
#
Econombank, вы зарегистрировались под другим ником… стилистика написанного не поменялась :-
+
0
candidat
candidat
2 апреля 2014, 15:30
#
А вас волнует, в каком стиле написана правда? Если вы потрудитесь зайти в мой профиль, то увидите, что я зарегистрирован на 2 дня раньше начала этого разговора. Так что не пишите чушь!
+
0
Econombank
Econombank
1 апреля 2014, 20:28
#
Приятно, что появляются и позитивные люди, которые могут оценить ситуацию «трезво » т.е.без эмоций!!!
+
0
Econombank
Econombank
1 апреля 2014, 20:29
#
Candidat, Огромное спасибо за поддержку… Но мне кажется, что некоторым людям покажешь белое, но они будут твердить черное… даже если все скажут белое… это тоже не поможет… увы… спорить и доказывать -это в политику.еще раз спасибо Вам за разъяснения Вкладчикам моих слов! если что… пишите… буду рада помочь в любых вопросах!
+
0
candidat
candidat
2 апреля 2014, 15:26
#
И вам спасибо за предложение, но у меня (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) с вашим банком проблем нет. Надеюсь, и дальше все будет нормально, но если что, буду знать, что к вам можно обратиться. Кстати, если это «если что», не дай бог, наступит, то писать вам на этом сайте?
+
0
Econombank
Econombank
30 марта 2014, 11:33
#
Вот офиуциальный перечень проблемных банков:

http://www.banki.ua/banks_problemnue/default.aspx
+
+1
julliya
julliya
30 марта 2014, 15:44
#
ФИ-истенно проблемный банк!!! это финансовая пирамида, которую надо разоблачать и лишать лицензии!!! я думаю, это уже не за горами!!! я приложу к этому все усилия!!! начало уже положено!!!
+
0
candidat
candidat
31 марта 2014, 20:04
#
Лучше приложите свои усилия на созидание, а не разрушение. Вам легче станет, если разрушится банк и пострадают тысячи вкладчиков? Да, им скорее всего вернут их вклады, но они недополучат проценты, на которые рассчитывали. Лучше прилагайте свои усилия к нормализации обстановки на востоке, и тогда не будет причин для нестабильной работы банка.
+
0
Ilongalll
Ilongalll
1 апреля 2014, 00:36
#
Да что вы ее слушаете, эту так называемую ЮЛЮ, она же ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Кто она такая, Симферопосьская руская путинская марионетка, которая за рождение ребенкав ничего не получит, ФИ банк Украинский и для украинских граждан! Так что не в НБУ, не в прокуратутру ты писать не можеш! Пиши в Москву, там тебе и деньги отдадут и все остальное! Не вздумайте выдавать деньги руским гражданам в КРЫМУ! Все нацонализировать, как Путин наши вышки на шельфе!
+
+2
ardour
ardour
1 апреля 2014, 01:46
Новикова Ирина, Запорожье
#
А куда писать тем которые 1.5 месяца не могут забрать из этой финансовой пирамиды из г.Запорожья. Таких как мы сотни, кормят только завтраками. КАССА ПО СБОРУ ДЕНЕГ, ОХРАННИК И НАЧАЛЬНИК. Вот тебе и Украинский Банк. Не смешите людей!
+
+1
julliya
julliya
1 апреля 2014, 05:19
#
Сначала граммотно научись писать по-русски!!! и читай более правдивую инфу! у нас в Крыму действует до 1 января 2015 года укр.законодательство!!! и деньги на детей выплачивают по укр.законодательству на 21.02.2014г., нам не «обрезали»никакие соц.выплаты.все мы получаем, и пенсии, и зарплаты во время!!! Все точки над «и»-расставит время!!! А вот ФИ -НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ, это единственное, с чем я соглашусь!!! после наших коллективных жалоб у нас хоть как-то дело сдвинулось, чего и всем желаю!!! но нельзя просто сидеть и чего-то ждать, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
+
0
candidat
candidat
2 апреля 2014, 16:05
#
После того как слово «грамотно» было написано с двумя «м», вы потеряли всякое право указывать другим на ошибки. Кстати, и это не единственная ваша ошибка.
Не надо сеять панику. У многих вкладчиков, как мы видим даже по отзывам здесь, никаких проблем с банком нет.
+
0
hilton
hilton
16 апреля 2014, 20:06
#
Да что Вы говорите… Ну просто у всех совершенно никаких проблем нет. Ну абсолютно нет. Все замечательно просто: депозиты не отдают в срок, ежедневно нужно с протянутой рукой в банк, как на работу идти, платить %% за снятие через банкоматы других банков ( т.к. нет другого выхода ), наблюдать лимиты, которые установлены на твои же деньги, таскать ежедневно пожилых родителей в отделение банка.
Ну вот видите… проблем-то нет. Кому врете-то? Если уж чел попал на этот сайт, то явно он уже не поверит вашим увещеваниям, что «в банке нет проблем»
+
0
candidat
candidat
17 апреля 2014, 17:31
#
А вы читать, вижу, разучились. Покажите мне пальцем, где я написал, что у ВСЕХ нет проблем? Я написал «у многих». А проблемы в основном на востоке. Что ж вы хотели: боится банк свои деньги отправлять.
+
0
hilton
hilton
24 апреля 2014, 19:37
#
Может вам пару диагнозов поставить, а? а то уже и проблемы с памятью мне продиагностировали, и заметили, что я читать разучилась. Какие еще замечания будут?
Не считайте себя истиной в последней инстанции. ВСЕ имеют право на свое ЛИЧНОЕ мнение. И не нуждаются в ваших оскорблениях.
А проблемы не «в основном на востоке» — ПРОБЛЕМЫ И В КИЕВЕ. А если уж и в Киеве проблемы — то желаю вам конечно же оставлять ваши деньги ( как вы пишите ) в этом «банке». Эх, жаль поставить вам диагноз культура не позволяет.
+
0
candidat
candidat
25 апреля 2014, 01:46
#
Понятно, что имеют, но не имеют права навязывать остальным свое, обвинять во лжи, когда кто-то говорит, что не имеет проблем с банком.
А насчет диагнозов, так что делать, если вы перекручиваете факты и вменяете мне то, чего я не делал и не говорил?
+
0
julliya
julliya
1 апреля 2014, 05:24
#
Candidat, прям до написанного вами и не верилось в информационную блокаду на Украине, улыбнул ваш коммент :- .
+
0
candidat
candidat
2 апреля 2014, 16:10
#
Вы бы хоть под тем комментом и написали, а то непонятно, что же вас так улыбнуло
+
0
hilton
hilton
16 апреля 2014, 19:43
#
И у вас язык поворачивается еще укорять вкладчиков, которые хотят вернуть СВОИ деньги ?! А вы не подумали о состоянии людей, которых банк цинично «кинул»? Вы тут говорите, о том, какими глазами смотрят ваши сотрудники на людей, которым становится плохо в отделениях вашего банка от безысходности.
Вы пишете, что тут грязь, грязь, грязь на вас льют… Ну уж извините, хороших слов «банк» не заслужил.
Вы пишете: « банк выдает депозиты согласно лимитам». А КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО УСТАНАВЛИВАТЬ ЛИМИТЫ НА МОИ ДЕНЬГИ ?!!!
И еще позволяете называть людей «необразованными». Кто право дал, уважаемый?
Ссылки даете? Ню-ню, тогда читаем:
h.ua/story/398753/
www.bankinfo.com.ua/responses/bank-12822/
nacburo.org/?p=6962#
igorpetushkov.ho.ua/m/post.php?p=2090
gazeta.zn.ua/finances/proschet-komendanta-_.html
И еще много-много-много другой информации… Так что не смейте тут людей поучать, как себя вести, великие сотрудники банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд