ВХОД
Вернуться

банк работает последние дни

cat1 cat1
29 марта 2014, 10:26
без оценки
Из очень близких к официальным источникам стало известно, что банк будет передан под руководство фонда гарантирования вкладов физических лиц. Есть несколько причин почему этого не было сделано до сих пор.
Очевидно, что банк неплатежеспособен, однако на данный момент имеется четыре банка с временной администрацией в довольно сложном два из которых скорее всего сольют, а два находятся в нестандартной ситуации. И вот когда там вопрос решат очередь дойдет до VAB и ФИ. Проблема в том, что главный акционер банка, занимаясь своим выгодным бизнесом абсолютно не обращает внимания на положение дел в своих банках, рассчитыва на помощь НБУ.
Однако подход национального банка в последнее время поменялся. Почему они должны тратить бюджедные деньги на спасение банков, в которых сами же акционеры и собственники палец о палец не ударят.

Наша задача.
1. Создать инициативную группу для проведения встреч и перегооров.
2. Провести аудит банка с участием НБУ и прокуратуры.
3. Заслушать акционеров банка и собственника о положении дел в банке и какие пути выхода из кризиса проводятся.
4. На основании всего вышеизложенного провести совместную встречу клиентов банка, его собственника и главного акционера, национального банк и представителей правоохранительных органов.
5. Как всем известно банк кредитовал только собственное руководство таким образом проблемные активы и плохая ликвидность — это исключительно проблема руководства и топ-менеджмента.
Следовательно, необходимо проконтролировать правоохранительные органы как они отреагировали на факты проверки, а также возбуждение уголовных дел против собственника банка, его акционеров и менеджеров.

Главная задача — не допустить оттока капитала из банка. А также перед нами должны отчитатьтся о каждой потраченной гривне, которая ушла из банка.
И, поверьте, в этот раз им сбежать не удасться. Если они это и планируют, то интерпол вернет их.

Таким образом, собираем инициативную группу и в ближайшие несколько дней проводим предупредительный митинг под всеми компаниями главного акционера и руководителя банка. Второй митинг под генеральной прокуратурой. Инициативная группа должна обратиться в мерию о о получении разрешения на проведение митинга, должны быть приглашены СМИ, юристы, экономисты

Комментарии (6)

+
0
zalexx
zalexx
29 марта 2014, 11:01
александр, киев
#
Не сейте панику! банк надежный!
+
0
cat1
cat1
29 марта 2014, 11:14
#
Уважаемые, есть факты, а вы просто до конца надеятесь на небылицы, либо вы из числа руководства банка, либо из тех кто планирует вывести под шумок средства
+
0
dmitryi
dmitryi
29 марта 2014, 11:24
#
Уважаемый сat1 Вы даете непроверенную информацию. Из каких это близких к официальным источникам стало известно, что банк неплатежеспособен? Вчера снимал деньги в кассе без проблем. Карточку в терминалах принимают. А Вы пишите, что фонд гарантирования решит скоро проблемы в Брокбизнесе и Форуме. Это бред. Сейчас Фонд активно занимается поиском инвесторов для этих банков. Становится ясно, что денег Фонда на два эти банка уже не хватает. Сегодня все банки переживают не лучшие времена. Только за март месяц из крупных банков на Востоке Украины вкладчики вывели больше миллиарда гривен. Одумайтесь, не паникуйте, получим первый транш МВФ и все стабилизируется.
+
0
zalexx
zalexx
29 марта 2014, 11:29
александр, киев
#
1 апреля иду получать проценты, о результатах напишу.
+
0
Olenka1970
Olenka1970
29 марта 2014, 13:54
Семенчик, Киев
#
Вчера получила проценты по вкладу без проблем! Большое спасибо сотрудникам Луганского отделения!!!
+
0
alexn009
alexn009
31 марта 2014, 14:41
#
Я всецело за предложение Сат 1!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд