ВХОД
Вернуться

Лимиты подняли, но легче не стало

arizonainc arizonainc
24 марта 2014, 21:24
1
Я сегодня тоже была в банке (Киев, отделение на ул.Мельникова). На кассира страшно смотреть — издерганная, нервная. По-человечески ее жалко — она когда выдает деньги (1-2 тысячи гривен из жиденькой стопочки наличных) в лице меняется — а хватит ли на следующего клиента?
Удалось закрыть депозит, на котором лежал остаток в две тысячи гривен (в феврале сняла крупную сумму, но договор закрывать не хотела), и то пришлось два раза приезжать — с утра ждали подкрепления и денег в кассе не было. Операционист выглядела очень растерянной и перед тем, как отдать мне квитанции, разговаривала с кассиром на повышенных тонах. А с маминой карточки в кассе выдали только тысячу гривен, не смотря на поднятые до пяти тысяч лимиты — «нет денег».
На удивление, в отделении было спокойно. Толпы возмущенных ругающихся вкладчиков я не увидела. Радует конечно, что лимиты подняли, может в скором времени их еще пересмотрят в бОльшую сторону. Снять бы теперь поскорее мамин депозит и забыть все это как страшный сон.
Я больше года была клиентом банка и доверяла ему крупные суммы денег. Проблем не было, все устраивало. Но в марте, когда изрядно потрепали нервы моей маме-пенсионерке, отказываясь вернуть срочный вклад, мое мнение о банке поменялось. Бегать по городу в поисках рабочих банкоматов банков-партнеров (УкрКарт) — потому что «родные» стоят выключенные, чтобы снять подачку в виде тысячи гривен… После этого я не хочу иметь никаких дел с Финансовой Инициативой.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд