ВХОД
Вернуться

У ФИДОМАНА все без обмана!При открытии вкладов на УКРПОЧТЕ на любую сумму для получения компенсации платежки предоставлять не нужно!

victorvip victorvip
12 октября 2015, 11:01
5
Доброе утро!
У ФИДОМАНА все без обмана))Сегодня получил % плюс компенсацию по первым вкладам открытым на Укрпочте в г. Киеве на Хрещатике 22.

В июле открывал 3 вклада по 5001 грн. Потом через пару дней открыл еще 3 вклада по 10 001 грн. и 3 вклада по 20 001 грн. (можете прочитать в отзыве за июль)

Получил все как положено и проценты и компенсацию.
Очень удобно что по вкладам от 10 001 грн. и 20 001 грн. через УКРПОЧТУ ПЛАТЕЖКИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО!!!
Всем рекомендую.

Комментарии (7)

+
0
lena20256
lena20256
12 октября 2015, 17:00
#
Victorvip, когда же Вы угомонитесь. все и так поняли что это супер банк.
+
+5
victorvip
victorvip
12 октября 2015, 17:12
#
Я обслуживаюсь не только в Фидо, у меня есть вклады в Михайловском, Идея банке, Платинум.
Я б не сказал, что это супер банк, но на данный момент меня все устраивает и банк обязательства свои выполняет, что меня и радует.
Вас прошу не злится из-за того, что я поделился своими положительными эмоциями с другими клиентами.
И на будущее писать правдивую информацию в своих отзывах.
+
0
client7777
client7777
12 октября 2015, 19:30
Client7777, Киев
#
Спасибо victorvip за полезный отзыв. Сам жду первых процентов и компенсации по вкладам через почту.
+
0
victorvip
victorvip
14 октября 2015, 16:05
#
Всегда пожалуйста
+
0
MakcB
MakcB
18 октября 2015, 08:09
#
У Вас вклады и на почте и в отделении или только 5 на почте?
+
0
victorvip
victorvip
18 октября 2015, 19:08
#
И там и там.
+
0
victorvip
victorvip
18 октября 2015, 22:09
#
На почте конечно лучше тем, что с квитанциями париться не надо…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд