ВХОД
Вернуться

ВО ВСЕМ ЕСТЬ ПОДВОХ. РАНО РАДОВАЛАСЬ.

lena20256 lena20256
16 сентября 2015, 19:20
3
думала сделать вклад от 20000 с компенсацией 1200грн., но как оказалось для такой суммы вклада нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО квитанции, не важно на Укрпочте вы открываете или у них на отделении. Только для вкладов где компенсация 200 и 400 грн. подтверждения не нужны, автоматом проценты и компенсация зачисляются на карточку. я звонила сначала на 593, потом на их стационарный номер. Подтвердили и там и там.

Комментарии (19)

+
+1
victorvip
victorvip
17 сентября 2015, 11:29
#
Зачем писать «ФЕЙКОВЫЕ» отзывы и вводить в заблуждение людей. Я лично сегодня после прочтения вашего отзыва звонил на горячую линию банка «593» и получил четкий ответ, что для вкладов ОТКРЫТЫХ НА УКРПОЧТЕ КВИТАНЦИИ НЕ НУЖНЫ, для вкладов открытых на отделении от 10 000 грн. квитанции нужны.

Прихожу к выводу, что вы не разу не сотрудничали с Фидобанком и у вас нет ни малейшего представления об этой программе. Не пишите непроверенную и неправдивую информацию lena20256.
+
0
lena20256
lena20256
17 сентября 2015, 17:40
#
Какие фейковые?? Я ТОЖЕ ЛИЧНО ЗВОНИЛА и пишу то что мне сказали, это Вы заманиваете новых вкладчиков таких как я. Опять же: на каком отделении? отделении Укрпочты или отделении банка? Сами уточните сначала. Если честно мне аж интересно: почему два человека звонят по одним и тем же вопросам, а ответы разные.
+
0
Ircher1
Ircher1
17 сентября 2015, 12:31
Киев
#
Следует ещё учесть, что когда оформляете вклад через почту процент по вкладу выше, но и вы заплатите за перевод денег через почту в фидобанк. В отделении процент ниже, но нет комиссии. Приблизительно выходит один и тот же %. А путем элементарных подсчётов, выясняется, что маленькие вклады выгоднее по компенсации, чем большие. Потому и дают открыть всего 5 по 2000. А правила компенсации 200,400 или более, у них за лето менялись один раз точно.
+
+1
victorvip
victorvip
17 сентября 2015, 12:55
#
Да ограничения некстати. Но я нашол выход из этого положения, сейчас на Укрпочте открываю вклады на себя, жену, отца и мать. Перед этим открывал вклады через отделения и за 2 срока получил компенсацию и проценты. А теперь через Укрпочту, чтобы не парится с платежками.
+
0
Ircher1
Ircher1
17 сентября 2015, 12:57
Киев
#
Так тоже можно, лишь бы банк не лопнул, как Дельта, ваб
и прочие.
+
+1
victorvip
victorvip
17 сентября 2015, 13:24
#
Банк кредитует насколько я знаю, это хорошая тенденция.
+
0
Ukrainian Ataman
Ukrainian Ataman
19 сентября 2015, 21:33
Kiev
#
По поводу кредитования это хорошая новость, сейчас единицы кредитуют к сожалению…
+
0
Ukrainian Ataman
Ukrainian Ataman
19 сентября 2015, 21:32
Kiev
#
Я тоже звонил на 593 и мне сказали, что на почте квитанции не нужны. В отделении банка мне это также девочки подтвердили.
+
0
victorvip
victorvip
22 сентября 2015, 11:59
#
Что и требовалось доказать!!! Платежки не нужны
+
0
MakcB
MakcB
23 сентября 2015, 18:44
#
Так 5 это в отделении и на почте вместе или можно 5 на почте и 5 в отделении?
+
0
victorvip
victorvip
28 сентября 2015, 11:24
#
У меня открыто в отделении Печерском в городе Киеве 5*2000 грн., 5*5001 грн. Потом я узнал что на УКРПОЧТЕ также можно иметь 5*2000 грн., 5*5001 грн. и поехал и открыл себе и там вклады. На укрпочте еще интересно тем что на любую сумму платежки вообще не нужны.
+
0
Ircher1
Ircher1
23 сентября 2015, 19:52
Киев
#
Всего 5 вкладов одного типа. Где бы не открывали 2000 -5шт. Только более 10000 тыс можно больше 5 вкладов. Смысл в сумме 2 и 5 тысяч, только в том, что это минимальные суммы для компенсаций в 200 и 400 грн. Поэтому, банк и ограничился их количество. А те вклады, что более 10000 дают в %отношении компенсацию комуналки для клиента меньше, чем более мелкие. Сами посудите, 1 вклад 10 тыс — компенсация 600, а пять вкладов по 2 тыс это 1000 грн компенсации.
+
0
victorvip
victorvip
28 сентября 2015, 11:27
#
Специально для Ircher1: на личном примере ДОКАЗАНО
У меня открыто в отделении Печерском в городе Киеве 5*2000 грн., 5*5001 грн. Потом я узнал что на УКРПОЧТЕ также можно иметь 5*2000 грн., 5*5001 грн. и поехал и открыл себе и там вклады. На укрпочте еще интересно тем что на любую сумму платежки вообще не нужны. Открыл вдобавок на почте еще 5 вкладов по 20 001 грн.
+
0
Ircher1
Ircher1
28 сентября 2015, 17:28
Киев
#
Я с вами и не спорю, у них условия открытия изменяются. В августе мне не разрешили открыть вклады в отделении, после пяти открытых вкладов на почте. Рада, что сейчас можно.
+
0
MakcB
MakcB
25 сентября 2015, 10:22
#
Просто в отделении сказали, что по этому поводу у них нет разъяснений и вроде как можно, но это такое. Подскажите лучше, где можно ознакомиться с условиями этого вклада Почтовый.
+
0
Ircher1
Ircher1
25 сентября 2015, 11:34
Киев
#
На сайте Фидо в разделе новостей за май, есть описание, но не пример договора. https://fidobank.ua/news/344_klientyi_teper_mogut_otkryit_depozit_fidobanka_i_v_ukrpochte.html
+
0
Ircher1
Ircher1
25 сентября 2015, 11:35
Киев
#
На горячей линии узнаете подробности.
+
0
Ircher1
Ircher1
25 сентября 2015, 11:38
Киев
#
И обратите внимание на срок вклада. 3 месяца.
+
0
Ukrainian Ataman
Ukrainian Ataman
12 октября 2015, 19:36
Kiev
#
Зачем вы пишите лживый отзыв по поводу предоставления платежек через почту?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд