ВХОД
Вернуться

У банка похоже серьезные проблемы с ликвидностью

TS2015 TS2015
19 августа 2015, 16:32
без оценки
Валютный кредит, о котором уже писала ниже. Маразм крепчает.

1) Не согласна с насчитанными процентами в размере 30 дол и не плачу их, пытаясь по человечески объяснить причину руководителю киевского центрального офиса. В это время коллекторы выели все мозги своими звонками и СМСками. Чтобы было понятно — задолженность 30 дол при платеже 1800 дол, который вносится вовремя. Это же как им нужны деньги, чтобы столько сил и времени тратить на такую задолженность!

2) Кол-во сотрудников в отделении уменьшилось в два раза, сидит новая девочка, которая не в состоянии подготовить квитанцию для внесения кредита, даже после звонка кому-то не понимающая, что же от нее требуется. Объяснение очевидно — отсутствие денег у акционеров — СЕБовских сотрудников видимо «поуходили», а новые дешевые так и работают.

3) И это только подтверждается тем, что у всех реальных клиентов (в дифирамбы, которые иногда встречаются, видимо пишутся PR-отделом банка) одна и та же проблема, отсутствие профессионализма и неадекватное отношение со стороны сотрудников банка. Решение по переводу в гривну принимается месяцами (у меня заняло 2 месяца) и условия предложили не то, что не облегчающие ситуацию, а увеличивающие платеж, требуют справку с места работы, правда не понятно зачем, так как то, что потом предлагают не имеет никакого отношения к условиям перевода.

Поэтому, если кто хочет депозит разместить или поиграть с ними в другие подобные игры а-ля компенсация оплаты коммуналки, не советую, чтобы потом не решать проблемы при помощи Фонда гарантирования вкладов…

Комментарии (1)

+
0
AndySmit
AndySmit
20 августа 2015, 09:31
Андрей Николаевич, Харьков
#
«Кол-во сотрудников в отделении уменьшилось в два раза» — якось це більше схоже на період відпусток…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд