ВХОД
Вернуться

Хамство сотрудника банка

Игорь Лемель Игорь Лемель
5 июня 2015, 15:23
2
Я, поручитель Лемель Надежда Сергеевна по кредиту заемщика Лемель И.С.
21.05.2015 Лемель И.С оформил документы на реструктуризацию валютного кредита, где были предоставлены все документы и справки. 02.06.2015 сотрудник банка позвонил Лемель И.С. и начал интересоваться моими активами. На каком основании сотрудник банка не позвонил мне лично и интересуется моими активами через третье лицо???
03.06.2015 Я позвонила сотруднику банка с тем же вопросом, на который получила удивительный ответ, далее цитата «А что он не знает» На следующий мой вопрос по поводу реструктуризации кредита Лемель И.С. был дан ответ, далее цитата «Первая часть документов выслана и Киев запрашивает ваши активы». В процессе разговора он неоднократно называл меня шантажисткой, и на мой вопрос: «Чем я вас шантажирую, тем что интересуюсь, как продвигается процессом реструктуризации?», — не был получен ответ. Какое право имел сотрудник банка меня оскорблять???
Ответ банка
Фидобанк
Fidobank
Fidobank
9 июня 2015, 09:51
Доброго дня, шановний Ігоре!
Дякуємо за ваш відгук. Ми візьмемо цю інформацію до уваги у проведенні заходів для покращення сервісу банку. Приносимо вибачення за такий Бажаємо успішного завершення процедури реструктуризації.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд