ВХОД
Вернуться

ФИДОБАНК просто разводит людей

IRINA222 IRINA222
11 сентября 2014, 17:25
1
Я являлась вкладчиком Промэконома. В июне 2014г. закончился срок депозита.
В фидобанк пришла 28.08.2014 — прошла идентификацию, сказали-Вам после первого сентября придет смс, когда можно забрать деньги. Прождала до 9 сентября-и пошла в отделение. Говорят-сейчас мы заключим с Вами договор-заключили «Щаслива сімка» — в договоре четко прописано-с момента заключения договора депозит на 7 дней. Захожу в фидомаркет спустя два дня-пишут, что у меня на счету 0. Кому писать, звонить-не знаю. Не банк-сброд какой то. Бред какой то несут, что программа не отображает Ваших денег, если вклад в Промєкономе закончился до 22.08.2014г. )мне то какая разница???), когда деньги вернут-тоже никто не знает. Пишут, что идентифиткацию полную проводят. Извините меня, больше двух недель проводить идентификацию??? Они там вообще офонарели что ли??? На Красноармейской на прошлой неделе вернули деньги пару вкладчикам-которые пришли и устроили там митинг. А остальным-не нужно???
Если они взяли на себя обязательства Промэконома-какого они их не исполняют???
Наши деньги и в Промэкономе могли также мертвым грузом лежать, как в фидо…
Вообщем ужасный банк!!! Никому его б не посоветовала.
Ответ банка
Фидобанк
Fidobank
Fidobank
18 ноября 2014, 15:57
На сьогодні Фідобанк виплатив вже близько 60-70% вкладниками Промекономбанку. Ми проводимо виплати, за процедурою пиально стежить Фонд гарантування вкладів фізичних осіб. Банк виконуємо взяті на себе зобовязання. Якщо у вас досі є запитання щодо обслуговування, бдуь ласка, напишіть про свої труднощі на адресу info@fidobank.ua та в темі листа вкажіть «для прес-служби». Дякуємо!

Комментарии (2)

+
0
IRINA222
IRINA222
18 ноября 2014, 16:05
#
Отзыв я писала в сентябре, сегодня, слава Богу, уже ноябрь… И на момент, когда я писала его-выплаты не проводились, т.к. Банк почему то ждал 3 месяца с момента идентификации, чтоб не выплачивать деньги вкладчикам (хотел заработать, или кто его там знает, что). У меня много знакомых, которые ждали очень долго, чтоб получить вклад, и когда не выплачивали деньги-то ни Фонд, ни НБУ не был для Вас показателем и контрольным органом!!!
+
0
AndreyKu
AndreyKu
18 января 2015, 11:33
Андрій, Киев
#
Почему администрация сайта «проверяет» отзыв пятый месяц?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд