ВХОД
Вернуться

Будьте аккуратны, используя их платежные карты!

NinaChe NinaChe
17 августа 2013, 23:59
без оценки
Я обслуживаюсь в этом банке уже больше 10 лет, в нескольких отделениях, с тех времен, когда он был Ажио, потом СЕБ, и сейчас — Фидобанк.
До этого года все было замечательно, обслуживание, особенно в региональном отделении — отличное, внимательный персонал, быстро решались все вопросы.

Весной этого года у меня с карточки украли 800 грн через систему Easypay. Я это обнаружила буквально через 2 часа (хотя это ночью произошло), выяснила даже имена людей, которые должны были получить мои деньги. Когда я обратилась с этой проблемой в банк, мне сказали написать заявление, в милицию обращаться сказали не нужно, и данные о тех людях, которые списали деньги, тоже не взяли — Служба безопасности банка мол разберется.
Через две недели я получила ответ от службы безопасности: «Нужно лучше следить за своей карточкой, никому не давать ее в руки, и проверить компьютер на вирусы». Ни о какой компенсации речи не шло. В милицию обращаться было поздно — за это время наверняка деньги уже были получены.

Я поменяла карточку на новую, старую отдала в банк. Но неделю назад у меня опять списали деньги, используя данные старой карты! Как мне объяснили в банке — был отправлен запрос на офф-лайн списание (с данными старой, уничтоженной карты!!!). Из-за этого списания у меня получился овердрафт, и пока я это не обнаружила, банк спокойно начислял мне каждый день штраф в размере 50% годовых!!!

Я просто поражена тем, как изменилась система банка, для них клиенты — это ничто, одним меньше, одним больше — не важно.

И получается, что даже если я поменяла карту, деньги все равно могут в любой момент быть сняты со счета, если кто-то знает данные старой карты!

Комментарии (1)

+
0
Юлія Кіндра
Юлія Кіндра
19 сентября 2013, 09:32
Київ
#
Доброго дня!
Повідомте, будь ласка, в якому відділенні ви обслуговуєтесь. Ми б хотіла з`ясувати деталі cитуації. Дякуємо, нам важливі такі відгуки для покращення рівня обслуговування.

Чекатимемо на вашу відповідь!

З повагою,
Юлія Кіндра
Зв’язки з громадськістю
ПУАТ «ФІДОБАНК»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд