Василий Кар Василий Кар
14 января 2015, 12:38
5
О 1-м отделении в г. Киеве Первого инвестиционного банка (PINbank). Знаком с банком с 2004 года. С тех пор вношу средства моей семьи на депозит. До конца 2014 года нас все устраивало. Нет очереди. Хороший персонал быстрое обслуживание. Удобное время работы банка и местоположение. Всё без проблем.
В январе 2015 закончились один за другим три депозита на общую сумму по трем вкладам до 100 000 грн. Пришел забирать. Мне ответили: установлен лимит на снятие 5000 грн. в день.
Пишу заявление на выдачу. Встречаюсь с руководителем Лидией Яковлевной. Объясняю подробно ситуацию. Семья: я, жена, мама и двое детей в однокомнатной квартире. Давно хотим купить квартиру. Может сорваться покупка — верните вклады. Выражаю свое неудовольствие. Ответ: в связи с экономической и политической тяжелой ситуацией руководство свыше дало команду выдавать до 5000 грн. в день. Прошу предоставить документ. Ничего не предоставляют.
На днях должна произойти заранее договоренная покупка квартиры в уже построенном доме. Причем цена потом будет другая и для меня уже неподъемная. Собирали всей семьей долгие годы, мечтали, искали, нашли, договорились и… проблема от банка, которому я доверял. Итог: я хожу в банк с 6 января 2015 года и получаю по лимиту, скоро сделка и мне не хватает наличных средств.
Благо: есть хорошие сотрудники банка которые входят в положение и проявляют желание мне помочь. О том как пойдет дело далее — сообщу.
Сегодня беру отпуск на работе и занимаюсь проблемой. Будем решать.

Комментарии (1)

+
+8
Василий Кар
Василий Кар
15 января 2015, 22:30
#
Сегодня отдали все закончившиеся депозиты. Пришлось подождать. Но отдали. Сделал запланированную покупку.
Спасибо сотрудникам банка за понимание.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться