ВХОД
Вернуться

Дороги нервы - бегите подальше!

oriuk oriuk
21 мая 2014, 12:04
1
Я имела неосторожность разместить депозит в этом «банке». Пришла за деньгами в назначенный срок по договору, управляющая встретила меня словами: «жалуйтесь куда хотите у нас внутреннее распоряжение не больше 200 у.е. в день» это вместо эквивалента 15 тыс грн (1300 у.е. на то время). У меня шок, деньги нужны срочно, это мои деньги, и плюс я не горела желанием еще пару месяцев каждый день к ним ходить забирать по 200 у.е. Требую показать официальную бумагу про ограничение — таковой нет. После долгой болтовни и кучи моих нервов нам суют трубку телефона поговорить с заместителем руководителя банка. Мне стало плохо, говорил с ним муж. Этот товарищ сказал, что если будем требовать деньги — он сделает так, что мы будем забирать по 1 у.е. в день. И не такая уже у нас большая сумма, что бы из-за неё устраивать кипишь (так отдайте, если не большая!). Вызываю милицию, мне надо зафиксировать то, что деньги не отдают, ведь письменных распоряжений мне так и не предоставили. Управляющая отделением бегает туда-сюда с телефоном, радостно сообщает, что нам будут отдавать по 1000 у.е. Милиция уже вызвана, идем на принцип, или как положено эквивалент 15 тыс грн, или милиция, прокуратура, телевидение, нац.банк. Приезжает участковый, тот же зам. директора что-то ему говорит по телефону, управляющая ехидно улыбается, мол сейчас вам тут сделают. И тут заходит ДСО (державна служба охорони) в бронежилетах, с оружием всё как положено. Спрашивают управляющую чего вызывали, она указывает на милиции и говорит «люди с оружием»… представляете! милиция с оружием! Спешу заметить, я даже не повышала голос, не то что бы там что-то крушить или подобное… ДСО крутит у виска, не понимают какого их вызвали, отчитываются по рации, что всё норм. Пока вся эта каша бурлит, ко мне подходит сотрудник банка и говорит, что у них просто нет денег в кассе. То есть про ограничение в 200 у.е. уже не идет речь, а просто нет денег. я спросила есть ли у него совесть так врать, он молча ушел. ДСО так и не поняла зачем их вызывали, мы уехали с милицией в отделение писать заявление, обещали после выходных вернуться с телевидением. В милиции написали заявление на управляющую, ведь именно она отказалась выдавать мои деньги не предоставив никаких письменных распоряжением руководства банка.
Из дому я позвонила на горячую линию банка, мне там сообщили, что депозиты у них сейчас не выдают вообще, обещали, что руководство свяжется со мной и объяснит почему. Так мне никто и не звонил.
После выходных мы с мужем приехали в банк. Там без лишних слов нас пригласили в кассу, увеличили лимит на карте (депозит вывели на карту, ограничение снятия денег с карты 200 у.е.) и отдали мои 1300 у.е. Так еще неделю я ходила в банк каждый день и без проблем забирала свои деньги. А молча проглотила бы их басни — ходила бы долго и нудно каждый день по 200 у.е. забирала бы???
Итого, депозит в Кировоградском отделении ПИНбанка, который находится в сервисном центре обл.энерго мне стоил несколько бессонных ночей, пачки валерьянки и валидола. За причиненные неудобства так никто и не извинился.
Не связывайтесь с этими мошенниками, а если попали как я — не глотайте, идите в милицию и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд