ВХОД
Вернуться

Без истерик!

elle119 elle119
27 ноября 2014, 11:09
без оценки
Хватит нагнетать обстановку. Если Фонд доверил Крусе выплачивать уже не первый транш по Еврогазбанку, значит деньги возвращают. По поводу заявок — Киевская Русь вывесила инфо по количеству клиентов — это 10 тысяч вкладчиков. А теперь представьте, что все эти 10 тысяч стройными рядами пришли в отделение, в результате имеем очереди, нехватку налички в кассах и вагон «положительных» эмоций. Не проще ли зарегистрироваться и прийти в назначенное время в отделение и получить свои кровные — без истерик. Я уже одну выплату получила, регистрировалась через сайт банка — ответ конечно нужно подождать, мне пришел только через сутки.

Комментарии (5)

+
0
vasiliy1901
vasiliy1901
27 ноября 2014, 13:32
#
Пациентов еврогаза маринует Киевская русь с целью понудить таким тупым способом разместить деньги на депозите! и 25 % и сейчас же без очереди и всего на 3 месяца…
+
0
Гоги Каладзе
Гоги Каладзе
28 ноября 2014, 21:03
Киев
#
Позвольте с Вами не согласиться. Я попал под вторую волну, когда продлили в ЕГБ выплаты с 17 июня по 1 июля, и получал деньги в Киевской Руси, сначала зарегистрировался по телефону на определенный день в Зализнычном отделении возле Соломенской площади, потом думаю нет, поеду завтра в это отделение с паспортом и кодом и закошу под дурака, может мне сразу отдадут деньги. Так и сделал, приехал в отделение но они мне вообще назначили на более позднее число, тогда я уже признался что мне назначили в главном офисе раньше, короче они мне и сказали тогда приезжать, что я и сделал в последствии. Слава Богу что забрал свои обесценившиеся деньги.
+
0
vasiliy1901
vasiliy1901
2 декабря 2014, 20:25
#
Деньги обесценившиеся забрал и я. но надо «отдать должное» Киевской руси — банк пытался тупо деньги НЕ ОТДАТЬ, рассказывая о депозите на 1 месяц или карточку. Правда, после категорического отказа моего и непродолжительного предложения идти лесом и обещаний жаловаться в фонд, нацбанк и т.д. + судиться — смилостивились и наконец то отдали мои те самые деньги еврогазбанка, обесценившиеся на почти 30%. так что результат сотрудничества с покойным еврогазом такой…
а Киевская русь в моих глазах совсем опустилась к плинтусу — такого я не ожидал…
+
0
Мила Шев-Павлш
Мила Шев-Павлш
3 декабря 2014, 12:51
Киев
#
Это правда
+
0
Tanj2014
Tanj2014
29 декабря 2014, 22:50
#
Сегодня получила письмо с ФГВФО.Меня так же нет в списках вкладчиков, отфутболили в АТ ЕврогазБанк.Там ни на звонки, ни на письма не отвечают.Я также в эти сроки открывала депо на 30 дней, и толку… Футболяют из фонда в банк, а там молчат и игнорируют письма и звонки.Сплошная глухомань… Какие там ошибки, договора и квитанции на руках оригинальные.Наслышана что в эти числа наложили запреты на дробления вкладов, может в этом проблема.А вообще, самая большая ошибка природы, это НБУ!!! НАЦИОНАЛЬНЫЙ БУДЫНОК УРОДОВ, ДОМ ПРОХОДИМЦЕВ И ШУЛЕРОВ.Ведь в стране безвластие, полнейшая безнаказанность.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд