ВХОД
Вернуться

Судьба еврогазбанка

Davidoff Davidoff
13 ноября 2014, 15:02
без оценки
Друзья, приближается 17 ноября, и что дальше пока не известно. Если у кого то вдруг появится какая то информация по поводу выплат депозитов закончившихся после 1 августа, буду очень признателен. Как практика показывает госструктуры тупят и медлят в размещении аналогичной информации у себя на сайтах, даже фонд гарантированных выплат. Например сегодня уже полным ходом идет регистрация вкладчиков актива в укргазбанке на выплату своих депозитов, а на сайте фонда до сих пор нет никакой информации относительно этого. Давайте держать друг друга в курсе! спасибо!

Комментарии (6)

+
0
Zasada1
Zasada1
13 ноября 2014, 20:52
Zasada1, Киев
#
Мне не отдают вклад окончившийся 29 июня!!! Письма в банк ничего не дали. Сказали ВА продлевать не будут и все спихнули на фгв. Пишите заявление в фгв
+
0
Davidoff
Davidoff
13 ноября 2014, 21:47
Александр, Киев
#
Уважаемая Zasada1 спасибо вам за ответ. Я просто интересовался вопросом что будет после 17 ноября, продолжение ВА или начало ликвидации. На сайте ФГВ уже появилась информация, что дело идет о ликвидации. На сколько мне известно, никаких заявлений для получения своих денег писать не стоит если ваш вклад закончился после 1 августа. Заявление пишутся в ФГВ когда вы не успели в отведенные сроки для выплат забрать свой вклад из банка через который выдавались деньги. В вашей ситуации нужно точно узнать когда именно закончился ваш вклад. Может вы не учли пролонгацию и он закончился после 1 августа, поэтому Вас и не было в списках до этого. Это только мои предположения. Внимательно прочитайте еще раз свой договор. В любом случае желаю получить свои деньги поскорее! Сил и терпения в этой нелегкой борьбе с государственными мошенниками.
+
0
Zasada1
Zasada1
13 ноября 2014, 23:26
Zasada1, Киев
#
Была на приеме у Ковалева, они забыли меня внести в списки, но не в этом суть. Я в была октябре и он мне сказал написать письмо в фгв, бланк скачать на сайте фгв. Заполнила бланк, приложила копии документов и отправила заказным с уведомлением. Удачи вам
+
+2
Davidoff
Davidoff
14 ноября 2014, 06:53
Александр, Киев
#
Да уж, ситуация у Вас классическая для нашего государства. Кто-то что украл, забыл, случайно воспользовался, а отдуваться и разруливать ситуацию всегда приходится нам, обычным людям. Общаясь опять же с такими забывчими и завравшимися. Сил Вам и здоровья! И забрать свои деньги в любом случае в кратчайшие сроки.
+
0
Zasada1
Zasada1
13 ноября 2014, 23:20
Zasada1, Киев
#
Фонд гарантирования вкладов просит ликвидировать «Еврогазбанк»
Фонд гарантирования вкладов физических лиц обратился в Национальный банк с предложением об отзыве банковской лицензии и ликвидации АО «Еврогазбанк».

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщает пресс-служба Фонда.
«Учитывая необходимость завершения Фондом полного технологического цикла формирования перечня вкладчиков, имеющих право на возмещение в период ликвидации банка, с 13 ноября 2014 года приостановились выплаты средств вкладчикам „Еврогазбанка“ через учреждения ПАО „Банк “Киевская Русь», — говорится в сообщении.
Фонд также сообщает, что выплаты средств вкладчикам АО «Еврогазбанк» возобновятся не позднее семи дней со дня отзыва банковской лицензии и начала процедуры ликвидации, установленного Национальным банком, и будут осуществляться вкладчикам независимо от срока окончания действия договора.
+
0
Зеновій Швець
Зеновій Швець
14 ноября 2014, 12:11
Тернопіль
#
Судячи по повідомленнях, гроші почнуть видавати після 1 грудня. Може… НБУ ліцензію не відкликав + 7 робочих днів з дня відкликання+ 3-5 днів на реєстрацію. Кращий випадок -1 грудня 2014 року. Грін-банку почали видавати черз 1,5 місяця, А Єврогазбанку — 4,5 місяці. Ось нам і справедлива влада, справедливе НБУ.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд