ВХОД
Вернуться

Не можна мовчати

OLEKSAN OLEKSAN
14 июля 2014, 05:59
без оценки
Нагло і безпардонно обікрали тисячі людей, не ввідаючи людям навіть проценти по вкладам. Вже в кінці березня вивезли всі банківські метали з відділень, це вже ясно навіть метали купити неможна було. Все вкрали!!!!!І в цей час сотні людей переформляли свої депозити з шахраями. Де ж шановний Івченко метали, чи теж ти їх в кредит ввідав??? Ти злодій і шахрай, якого персонально треба судити разом з Сулятицьким, Дичиком і кожним працівником який намовляв людей переоформляти депозити, знаючи що все йде вже не на кредити, а в товсту сумку шахрая Івченка. Це пособництво злочину, тому треба судити не сам банк, а конкретних працівників, які в злочинний спосіб заволоділи коштами вкладників. Це є предметом звернення в правоохоронні органи і відкриття кримінальних проваджень стосовно цих осіб, які діяли групою осіб за попередньою змовою в особливо великих розмірах.

Комментарии (2)

+
0
55hhorrorrs
55hhorrorrs
15 июля 2014, 12:08
#
Надо к журналистам обращаться, чтоб они больше статей писали про коррупцию в Еврогазбанке под носом НБУ или его прикрытием.
+
0
gaoneon0
gaoneon0
15 июля 2014, 17:29
#
ВСЕ действия ЕВРОГАЗБАНКА сегодня являются ПРЕСТУПЛЕНИЕМ. Без условно ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы и НБУ все в курсе происходящего. Покрывание корупционных схем в Украине стало нормой. ЕВРОГАЗБАНК И СТАРЫЕ СХЕМЫ Как зарабатывал ЕВРОГАЗБАНК фактически не занимаясь банковской деятельностью? Схемы старые, как в Родовите, и впрочем как и во всех «карманных банках». Стоит посмотреть на кредиты выданные ЕВРОГАЗБАНКОМ за весь период. Оказывается, что ЕВРОГАЗБАНК выдавал кредиты (самые крупные) фактически сам себе… Схема: физ. лицо приобретает земельный участок 100 гектаров по 100 $ за сотку = 1.000.000 $ Потом закладывает эту землю в банк под залоговую стоимость 800 $ за сотку. (банк естественно проводит свою оценку и считает это правильной ценой). После чего выдает кредит данному физ. лицу с наполнением 60 % (что бы было красиво) в размере 4.800.000 $. Чистая прибыль 3.800.000 не считая формальные затраты на оформление и процедуры. Не сложно догадаться, что это физ. лицо и банк по сути одно лицо. То есть банк выдает кредиты сам себе. Без условно банк ведет переписку с заемщиком, все по процедуре, и даже пытается продать залоговое имущество, но кому оно надо за такие деньги …… На этапе заемщик перестает платить по кредиту и полученные средства оказываются с нулевой ставкой, выводятся из страны или перемещаются дальше по схеме. Если вы увидите залоговое имущество ЕВРОГАЗБАНКА и суммы кредитов выданные по данным залогам, не сложно убедиться в вышесказанном. Без условно заемщики это некие физ. лица и фирмы дэюро не имеющие отношения к собственнику банка, но доказать это — уже работа другого органа …. Эта схема работает до тех пор пока несут депозиты и добросовестные заемщики платят проценты по кредитам. Но только ситуации стоит пошатнуться в связи с внешними причинами на рынке и в обществе, как пирамида рушится. Как правило основные получатели выгоды на этапе когда данные о фактическом мошейничистве попадают в прокуратуру, уже не находятся на территории страны. ТОЛЬКО Активные действия со стороны пострадавших, привлечение общественности, СМИ, заставит этих… считаться с НАРОДОМ УКРАИНЫ!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд