ВХОД
Вернуться

За что Гонтарева получает зарплату?

14Lucciy 14Lucciy
3 июля 2014, 17:42
без оценки
Руководство ЕГБ ведут себя как профессиональные кидалы. Работая с тремя миллиардами гривен, и не найти денег чтобы платить проценты, это вообще нонсенс. За полтора месяца никаких движений. Выплаты по нулям. Скорей всего они обслуживают какого-то Пшонку или Арбузова, те сейчас платят откаты в 20% за вывод своих денег из всех банков. Вот топы и рискуют, 100 лямов вывели и себе 20 лямов. Так несколько месяцев подеребанив банк, потом топы уже являются обладателями недвижимости на лазурном побережьи. Так что в ближайшие три месяца от банка ждать нечего, они обслуживают другого уровня клиентов. Но а если НБУ покрывает, то делятся с куратором (в существование которого есть сомнения) и так далее…

На кор.счетах ЕГБ давно нет денег, а это нарушение ВАЖНЕЙШЕГО норматива НБУ, за который НБУ должен жестко наказать банк, вплоть до введения ВА! Но от НБУ никакой реакции. Пора уже понять, что бороться надо не с Еврогазбанком или с Ивченком, а с БЕЗДЕЙСТВИЕМ НБУ. За что Гонтарева получает зарплату?

Комментарии (1)

+
0
olegris5
olegris5
4 июля 2014, 16:08
#
Говорят в четверг 10 июля в 10.00 возле НБУ будут вкладчики других ПРОБЛЕМНЫХ банков митинговать. Предлагаю и нам присоединится к ним, а перед этим разослать сообщения журналистам. Вместе результат будет результативней!!! Присоединяйтесь!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд