ВХОД
Вернуться

Вкладчикам ЕГБ !

last4 last4
3 июля 2014, 17:12
без оценки
Уважаемые коллеги по несчастью. Я совершенно согласен с Вами относительно того, что нужно что-то делать, как-то объединяться. В настоящее время формируется инициативная группа вкладчиков ЕГБ. Непосредственное общение и координация действий идет в скайпе и по эл. почте. Если кто хочет — присоединяйтесь. Victims2014@i.ua адрес для связи. Сейчас формируем реестры и определяемся с кураторами в регионах. Помимо индивидуальных жалоб в НБУ, ЕГБ и Прокуратуру есть смысл выступать консолидированным фронтом. Параллельно каждый участник пишет письма в НБУ, ЕГБ и прокуратуру. Ждем Вас в наших рядах.

Комментарии (5)

+
0
pink
pink
3 июля 2014, 17:40
#
Почему ВЫ боитесь в открытую на форуме всем вкладчикам сообщать действия ИНИЦИАТИВНОЙ группы, если Вы правда Инициативная группа?
+
0
last4
last4
3 июля 2014, 18:35
#
Мы не боимся. Не каждому удобно регистрироваться. Это раз. Второе — не у всех вкладчиков есть интернет и почта. С такими мы общаемся по тлф. Скайп и почта дают большую конфиденциальность в общении. Кому интересно — приобщайтесь, а кто просто побузить на форумах — то мы к этому делу отношения не имеем.
+
0
ruvex
ruvex
3 июля 2014, 20:07
Transporter
#
А зачем вам наперед полная информация о участнике, который даже не знает куда он присоединяется?
+
0
heroevHH1
heroevHH1
4 июля 2014, 09:12
#
То есть по Вашему ни у кого нет интернета а есть СКАЙП? Вы сами то поняли что сказали? Бред полнейший? Зачем нам конфиденциальность??? Наша задача привлечь внимание общественности к проблемам ЕГБ!!! Вы явно форум перепутали!!! Или работаете на ЕГБ чтоб разъединить обманутых вкладчиков!!! Нам нечего скрывать от общественности.

Предлагаю обмениваться информацией ТУТ на форуме или других форумах и игнорировать разные там СКАЙПЫ…
+
0
dorn1dorn
dorn1dorn
4 июля 2014, 12:21
#
Пишите письма о систематических проблемах Еврогазбанка и бездействии НБУ журналистам и отравляйте по адресам:

admin@zp-news.com, i@uainfo.org, alexey.bank@shevchenko.com, a.klimenko@finanso.net, rewer22@gmail.com, myanovsky@esg.ua, igor_vakulenko@ukr.net, news@kp.ua, aif@aif.ua, www@investgazeta.net, info@fakty.ua, press@stb.ua, web@tvi.ua, businessua.com@gmail.com, inpress2013@gmail.com, info@fundmarket.ua, dialog_inform@ukr.net, khraban@megaprime.com.ua, svobodaslovainua@gmail.com, info@golos.ua, common@inter.ua, t.basudarini@fundmarket.ua, cripo@cripo.com.ua, d.gorjunov@eizvestia.com, editors@mega.ua, apodlutzkiy@rbc.ua, lenta@liga.net, velikorechina@segodnya.ua, aksyonov@forbes.umh.ua, kram@dengi-ua.com, post@novy.tv, editor@банкс.киев.юа, m.kotov@forbes.umh.ua, info@ecnfi.com

Не ждите от других, никто не поможет, надо каждому самостоятельно поднимать вопрос!!! Журналисты берутся за тему, когда она актуальна!!! Нас ЕГБ давно ничего никому не платит!!! Не молчите!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд