ВХОД
Вернуться

Надо срочно что-то делать. Еврогазбанк - второй Захидинкомбанк??

georg2014 georg2014
3 июля 2014, 12:40
без оценки
Обращаться надо на ТОК-ШОУ, на передачу типа — ГОВОРИТЬ УКРАИНА на канале «Украина» или в передачу «Гроши» или «Достало»… В НБУ писать бесполезно, там ничего делать просто так без указания свыше или под давлением общественности не делают. Надо писать письма исключительно в СМИ, ТВ. газеты и т.д.

Хороших новостей нет. На письменное заявление НБУ (если коротко) отвечают, что Еврогазбанком занимаются. Процесс идет, результата нет. Вернее он есть — вывод активов в офшоры. НБУ вводит временную администрацию в те банки, которые проще распотрошить без последствий, а там где есть связи с правительством, закрывает глаза на нарушение прав вкладчиков. Поэтому необходимо коллективное письмо писать в администрацию президента, представительство ЕС и т.д., надо, чтобы было больше писем, ссылаясь на бездействие НБУ, параллельно неплохо бы было снять сюжет на ТВ, о том как работает НБУ, надо чтоб наша проблема с ЕГБ стала РЕЗОНАНСНОЙ!!!

Надо рассказать как просто туда записаться на прием, как чиновники НБУ по контролю за банковской деятельностью торопятся взять трубку, сколько людей собирается каждый четверг по утрам возле стен НБУ требуя решить свои проблемы, дальше, если не будет реакции необходимо писать в европейские суды, иначе можно ждать денег до нового года.

И главное, не слушайте бредни по поводу СКАЙПОВ и непонятной ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, все это провокации Еврогазбанка, лучший метод обьеденится — это ОТКРЫТЫЕ БАНКОВСКИЕ ФОРУМЫ, подобии этого!!!

Комментарии (2)

+
0
ccdrap55
ccdrap55
3 июля 2014, 14:18
#
Давно пора!
+
0
olegris5
olegris5
4 июля 2014, 16:09
#
Говорят в четверг 10 июля в 10.00 возле НБУ будут вкладчики других ПРОБЛЕМНЫХ банков митинговать. Предлагаю и нам присоединится к ним, а перед этим разослать сообщения журналистам. Вместе результат будет результативней!!! Присоединяйтесь!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд