ВХОД
Вернуться

івано-франківська філія єгб.

kolov2014 kolov2014
3 июля 2014, 12:38
без оценки
сьогодні телефонував у банк. мені сказали, що у них проводиться перевірка з національного банка до серпня місяця.

Комментарии (3)

+
0
georg2014
georg2014
3 июля 2014, 12:41
#
Никакой проверки от НБУ в ЕГБ — НЕТ!!! Это обычная отмазка, чтоб успокоить вкладчиков! Тоже самое они говорили и месяц назад, что проверка до июля,… теперь уже до августа,… потом будет до сентября и т.д. Не верьте!!!
+
0
ruvex
ruvex
3 июля 2014, 18:51
Transporter
#
У меня такая же информация про проверку — она есть. Проверить это пока не представляется возможным.
+
0
dorn1dorn
dorn1dorn
4 июля 2014, 12:23
#
Пишите письма о систематических проблемах Еврогазбанка и бездействии НБУ журналистам и отравляйте по адресам:

admin@zp-news.com, i@uainfo.org, alexey.bank@shevchenko.com, a.klimenko@finanso.net, rewer22@gmail.com, myanovsky@esg.ua, igor_vakulenko@ukr.net, news@kp.ua, aif@aif.ua, www@investgazeta.net, info@fakty.ua, press@stb.ua, web@tvi.ua, businessua.com@gmail.com, inpress2013@gmail.com, info@fundmarket.ua, dialog_inform@ukr.net, khraban@megaprime.com.ua, svobodaslovainua@gmail.com, info@golos.ua, common@inter.ua, t.basudarini@fundmarket.ua, cripo@cripo.com.ua, d.gorjunov@eizvestia.com, editors@mega.ua, apodlutzkiy@rbc.ua, lenta@liga.net, velikorechina@segodnya.ua, aksyonov@forbes.umh.ua, kram@dengi-ua.com, post@novy.tv, editor@банкс.киев.юа, m.kotov@forbes.umh.ua, info@ecnfi.com

Не ждите от других, никто не поможет, надо каждому самостоятельно поднимать вопрос!!! Журналисты берутся за тему, когда она актуальна!!! Нас ЕГБ давно ничего никому не платит!!! Не молчите!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд