ВХОД
Вернуться

Введение куратора в ЕГБ от НБУ

NWO NWO
26 июня 2014, 23:30
без оценки
Благодаря нашим письмам в НБУ — НБУ смогло ввести куратора, т.к. ранее (со слов представителя НБУ), не располагала столькими жалобами для коммерческого банка.

Комментарии (8)

+
0
melanko
melanko
27 июня 2014, 06:59
Melanko, Lwow
#
Откуда это известно!?
+
0
pport22
pport22
27 июня 2014, 09:54
#
Судя по предыдущим отзывам, NWO является сотрудником ЕГБ или работает под его руководством! Никакого куратора в Еврогазбанке по состоянию на 27.06 — НЕТ! Информация достоверная!!!
+
0
NWO
NWO
27 июня 2014, 12:25
Алексей, Киев
#
Информацию про ввод куратора дал Кубив на встрече вкладчиков при выходе из НБУ 25.06.2014г.
+
0
pport22
pport22
27 июня 2014, 13:22
#
Да! Конечно, он еще дал информацию, что летом снег пойдет и доллар скоро будет по 8 грн!! А больше он ничего не сказал?
+
0
evterpa
evterpa
27 июня 2014, 17:56
#
Люди!!! АУ!!! Какой Кубив?!!! ЕГО УЖЕ ВЫПЕРЛИ!!! Сейчас Нацбанком рулит баба! Надо массово писать в Генпрокуратуру, забрасывать обращениями Нацбанк, комитеты ВР и другие инстанции, которые мало-мальски связаны с контролем над финансами! ЗАВАЛИВАТЬ, ВЫСТУПАТЬ!!!
+
0
NWO
NWO
27 июня 2014, 18:14
Алексей, Киев
#
Новая «баба» НБУ с нами не захотела встречаться 13.06.14., как и с представителями банка «Форум», те проводили сильный пикет с перекрытием улицы, мощными колонками, под звук сердца по-кругу запустили «Пані голова НБУ — вийдіть до вкладників банку Форум», но «баба» так и не вышла.
25.06.14 — наша инициативная группа вкладчиков ЕГБ провела переговоры с представителями НБУ, но главы «бабы» на них не было. Ничего хорошего в НБУ не обещали, опять такие же рассказы как и Кубив обещал ранее, когда был главой НБУ и временно исполняющим обязанности (на прошлых наших встречах).
Кубив хоть и не глава НБУ, но не сам глава НБУ все решает лично, как и новая «баба».
Кубив о чем нам рассказал у НБУ я уже писал (кратко: — Кубив признал, что были созданы были условия выйти ЕГБ из кризиса, но собственник отказался).
+
0
evterpa
evterpa
27 июня 2014, 18:43
#
Что-то Вы NWO подозрительно яро защищаете не тех людей, которых надо. Судя по Вашему комменту — Вы просто организатор тех или иных акций.Это прекрасно! Каждый зхарабатывает, как может. Тем более, так быстро среагировать на мой отклик?,,,, Вы что, мониторите отзывы? Проводите анализ? И да- новая баба НБУ — Валерия Гонтарева, с ее миллионами, любовью к Поршикам — вряд ли выйдет к людям. Мы для нее — пыль, которая доверила свои сбережения коммерсам…
+
0
NWO
NWO
27 июня 2014, 19:38
Алексей, Киев
#
To evterpa — кого я защищаю?, напишите где.
Новая глава НБУ не вышла к нам, но мы пообщались под НБУ со старым главой Кубив (с кот. ранее была встреча по ЕГБ нашей делегации), который передал все дела новой главе, о чем я написал.
Какую чушь Вы evterpa несете — может это Вы зарабатываете за каждый перебитый пост инициативной группы копеечку от ЕГБ, а я состою в инициативной группе кинутых ЕГБ вкладчиков и был на первой встрече под НБУ, после кот. предали НБУ письма.

Мы организовываемся по всей Украине через Киев, где затем передадим главам инициативных групп областей данные вкладчиков их регионов с инструкциями дальнейших действий для координации совместных акций в Киеве и в регионах.

Регистрируйтесь в нашем чате, т.к. через Скайп все имеют доступ, где соц. сети различны и будут разобщать действия вкладчиков, тем более не все есть в соц. сетях. Как зайти — в чат я писал уже в прошлых постах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд