ВХОД
Вернуться

Дела очень плохие

pport22 pport22
26 июня 2014, 16:09
без оценки
По состоянию на сегодня 26 июня известно следующее: ЕГБ абсолютно ничего не платит ни по зарплатам, ни по пенсиям и другим соц.выплатам, а тем более по депозитам, поскольку на кор.счетах АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ еще с конца мая, что является ГРУБЕЙШИМ нарушением нормативов НБУ. Но ведь Ивченко (акционер ЕГБ), он же акционер и один с кумовьев Ющенко (безхребетного экс-президента Украины) был спонсором партии УДАР (Клично), а соответственно принадлежит к группе Порошенко.

Встречи с представителями НБУ никаких результатов не дали, они до сих пор разбираются в ситуации с ЕГБ и судя по всему будут еще долго разбираться, им такое распоряжение дали с верху! так что денег мы своих не скоро получим!

Комментарии (4)

+
0
zxcvbnm777
zxcvbnm777
26 июня 2014, 16:49
nadejda, Запорожье
#
НАДЕЖДА ЗАПОРОЖЬЕ
спасибо за информацию, очень полезна, получила ответ на свой вопрос почему так оберегают не платежеспособность ЕГБ, что с моей стороны для поднятия решения вопроса надо, писала в НБУ Запорожье-получила ответ письменный обращайтесь в НБУ г.Киева, написала туда -ответа нет! готова сотрудничать с вами 066-474-33-25
+
0
pport22
pport22
26 июня 2014, 17:08
#
От НБУ ответ будет примерно такой: ваша информация взята к сведению, в стране кризис, банк совместно с НБУ разрабатывает программу стабилизации, а по остальному — банковская тайна! Короче получите стандартную отписку. Ивченко — соратник Кличка и Порошенка и за невыплату денег клиентам ЕГБ ничего не будет!
+
0
Lana07
Lana07
26 июня 2014, 17:46
#
Уважаемые друзья по несчастью. От того — будет что-то Ивченко или не будет, нам с вами ни тепло ни холодно. Главное — чтобы вернули деньги! Другое дело, что если он действительно соратник Кличко-Порошенко, то это скорее хорошая новость, может все-таки спасут банк. Либо через рефинанс либо гос выкуп например через слияние с Ощадбанком (как вариант).
Меня совсем не интересует — посадят ли Ивченко, если не будет решен вопрос по возврату денег. Меня интересует — что эта команда сделает, чтобы спасти своего «соратника» и его банк.
Я писала в НБУ уже 2 письма, ответа пока нет…
В прокуратуру пока не пишу, т.к. сомневаюсь, что это что-то даст, скорее всего отпишут, что нет состава преступления (пока банк официально не ликвидирован) или еще что-то.
+
0
chora
chora
26 июня 2014, 18:20
#
В прокуратуру я писала, отказали и послали в суд. Одна надежда, что банк спасут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд