ВХОД
Вернуться

Как забрать свой депозит? Поделитесь опытом.

chora chora
15 апреля 2014, 20:51
без оценки
С 20 марта не могу забрать свой депозит. Уже месяц хожу, а денег нет. Дают раз в неделю 300 долларов, если хватит. А сегодня сказали, что ограничение у них 100 долларов в день, но СТАБИЛЬНО. Да что это за такая стабильность, если я туда как на работу стабильно хожу каждый день, что бы услышать, что денег нет, но завтра обещают подкрепить из Киева. Сколько еще ходить прийдется не знаю. Отделение во Львове. Может и у нас собираются где-то вкладчики, которым не отдают депозиты- подскажите.
Может есть какая-то управа на такие банки?
Я понимаю-ситуация в стране… Но другие банки отдают как положено 1000долларов в день и каждый день, еще спрашивают какими купюрами хотите, а тут… Что делать? Деньги очень нужны.

Комментарии (3)

+
0
NWO
NWO
16 апреля 2014, 10:48
Алексей, Киев
#
Ситуация с наличкой во многих банках существует, хотя само руководство банков не могло не знать о надвигающемся киризисе. Считаю такую ситуацию созданную банками искусственно!
Получить наличкой в Еврогазбанке у Вас выйдет думаю дольше. Посоветую свой процесс — откройте депозит в другом банке. Есть банки, которые на сегодня даже компенсируют на 30к — 1к грн. (минимум сумма 30к грн.), при открытии у них депозита и перевода к ним денег из других банков (30к — выгодно разбивать на части, т.к. 1к насчитают с переведенной суммы). При закрытии депозита в Еврогазбанке — принесите платеж во второй банк с оплатой по б/н. Во втором банке открывайте короткий депозит на пару дней и снимайте наличкой.
Однако, если ранее такая операция занимала 2 дня, то теперь через заявление в главное киевский офис по закрытию депозита, где затем его там рассмотрят, затем выделят деньги — лицимерство и наглость банка не знают границ. Это нарушение положений работы банковской системы и заключенного с вкладчиком договора. Выходит такая комиссия решает — возвращать банку Вам взятые Ваши деньги или нет…
На сегодня срок такую операцию сотрудники Еврогазбанка обещают по срокам в неделю, до возможности оплаты платежа во второй банк.
Банк постоянно меняет условия в свою пользу, нарушая положения договора размещения вклада, без предупреждений вкладчика и какой-либо ясности еще с марта. Думаю, пора создавать инициативную группу и писать коллективные письма в соответствующие органы, находить место жительство руководителей Еврогазбанка, членов такой комиссии и пикетировать их коттеджи, блокируя их авто. При этом, вызвать журналистов, организовать прямой онлайн эфир в интернет.
+
0
chora
chora
22 апреля 2014, 14:50
#
Спасибо, может подскажете банк, котоый компенсирует затраты за перевод.
+
0
NWO
NWO
27 мая 2014, 18:31
Алексей, Киев
#
ПИБ раньше с 30 тысяч выдавал тысячу за переведенный депозит из другого банка, а сейчас с 50 тысяч.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд