ВХОД
Вернуться

Vkladchik

bmv7162 bmv7162
5 апреля 2014, 18:41
без оценки
УВАЖАЕМЫЕ ВКЛАДЧИКИ!!! У НАС ВСЕХ — ОДНА ПРОБЛЕМА НЕ ВЫДАЮТ НАШИ ДЕНЬГИ ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕПОЗИТОВ… ВОЛНУЕМСЯ + ПЕРЕЖИВАЕМ? МЫ ВСЕ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ, НАДО НАЧАТЬ КОНКРЕТНО ДЕЙСТВОВАТЬ… Предлагаю следующий проект плана действий: 1. СОЗДАЕМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ОТ ИМЕНИ ПОСТРАДАВШИХ ВКЛАДЧИКОВ БАНКА И 2. НЕОБХОДИМО В КАНЦЕЛЯРИЮ ГОЛОВНОГО ОФИСА ПРЕДОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО — КИЕВЛЯНЕ — ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ!!! ОТ КОЛЛЕКТИВА ВКЛАДЧИКОВ С КОНКРЕТНЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, И ПОЛУЧИТЬ НОМЕР НА НАШЕМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ ПИСЬМА ОДНОВРЕМЕННО КОПИЮ ПИСЬМА В АССОЦИАЦИЮ УКРАИНСКИХ БАНКОВ Г-НУ СУГОНЯКО А.А. — ОН СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕСЛИ МЫ БУДЕМ УБЕДИТЕЛЬНЫМИ!!! 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАТЬ СВОИХ ДЕПУТАТОВ В КАЖДОМ ГОРОДЕ И ПРИЙТИ К НИМ НА ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ С ПИСЬМАМИ С ЦЕЛЬЮ ЧТОБЫ НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ ТОЖЕ НАЧАЛИ ОКАЗЫВАТЬ НАМ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ, НУ ХОТЬ БЫ К ПРИМЕРУ ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС В НАПРАВИЛИ ЗА СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ!!! 4. КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СОБИРАТЬСЯ ПОД ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ БАНКА ТРЕБОВАТЬ ВСТРЕЧИ ИЗБРАННОЙ НАМИ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ с ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВЛЕНИЯ — ЧТОБЫ КОНКРЕТНО РЕШИТЬ НАШИ ВОПРОСЫ. ПРОШУ ВСЕХ: НЕ ЖДАТЬ — НАША ПРОБЛЕМА САМА ПО СЕБЕ НЕ РАЗРЕШИТЬСЯ!!!
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
6 апреля 2014, 11:31
Уважаемые пользователи, мы рекомендуем не использовать Caps Lock без необходимости, так как текст, набранный ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, интерпретируется как крик; пожалуйста, не злоупотребляйте таким регистром символов.​

Комментарии (2)

+
0
sashakol
sashakol
11 апреля 2014, 00:47
#
… мне также в Харькове вклад вернули частями, а скандал ни к чему хорошему неприведет, «только раскачает лодку». А по поводу «заявлений», вы только «проиграите», так как по ФГВФО, эти вклады считаться спорными и врядли будут возвращены!!!
+
0
K36
K36
24 апреля 2014, 20:47
#
Адміністратору. Так люди і кричать, бо гроші забрали. Своїм близьким порадьте не кричати коли гроші крадуть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд