ВХОД
Вернуться

Факт: частями, но РЕАЛЬНО ВЫДАЕТСЯ депозит в долларах.

AntonKiev AntonKiev
3 апреля 2014, 10:12
без оценки
Закончился срок (1 год). Вклад небольшой. Накануне окончания получил проценты, которые не забирал весь год — вообще без проблем. Тело депозита получаю частями: сначала по 1000, сейчас — по 500 в день, но периодически долларов нет — САМИ РАЗБИРАЕМ. С учетом ситуации в стране и банковском секторе работой банка удовлетворен, особенно внимательным и душевным отношением. Подчеркиваю — внимательным и душевным. А эмоции есть у всех, и у нас — клиентов тоже, мне например хочется экс-президента за горло подержать, а вот банку — полностью ДОВЕРЯЮ. Думаю реальный ажиотаж и проблемы ВСЕМ создают те, кто досрочно забирают вклады и скупают валюту по нынешнему курсу («спасают бабло»).

Комментарии (3)

+
0
Jeka2
Jeka2
3 апреля 2014, 11:11
#
Возможно вам повезло, что к вам относятся внимательно. К нам относятся плохо — откровенно врут и насмехаются. А 500 дол. нам тоже вчера дали — когда в 3 раз пришли, хорошо отделение рядом находится. У нас там счет юр лица и физ лица — Все деньги заморожены — не можем заплатить з/п сотрудникам и аренду офиса, не можем заплатить за товар — Как можно доверять такому банку???????? При том что они врут, что у них все хорошо и никаких проблем нету — так типо везде, но почему-то другие банки переводят деньги и возвращают депозиты!!!
+
0
Jeka2
Jeka2
4 апреля 2014, 09:23
#
Вы считаете, что когда в 9 утра сотрудника банка выстраиваются в очередь и разбирают всю валюту, а обычным людям потом ничего не достается — это вина государства??? Никто не просит больше 15 тыс.-но 500 дол.(это в лучшем случае)-пока еще никак не 15 тыс. грн.!
+
0
Jeka2
Jeka2
7 апреля 2014, 16:15
#
Очень рада за Вас. А нам не вернули.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд