Елена Козлова Елена Козлова
9 июня 2016, 13:39
без оценки
Завтра заканчивается депозит. 23 мая через отделения Фидобанка оформлен пакет документов для получения карточки. Сегодня набираю на горячую линию Евробанка с вопросом о том, когда придёт моя карточка. Ответ — её не высылали. На вопрос когда вышлют — ответ: пока не собираемся. И сколько месяце банк будет тянуть с невыплатами до введения временной администрации?
Ответ банка
Евробанк
LUCHKOVAN
LUCHKOVAN
9 июня 2016, 18:54
Уважаемая, Елена Васильевна!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили информацию, которую Вы оставили, и сообщаем следующее:
1. Заявление на изменение реквизитов было написано Вами 25 мая.
2. Пожалуйста, уточните номер телефона, с которого Вы звонили, дату и примерное время, так как поиск разговора по номеру телефона, который есть у нас в базе, не дал результата. Нам очень важно найти оператора, который консультировал Вас, и прослушать весь разговор. Со своей стороны сообщаем, что мы ежедневно проводим обучение сотрудников Колл-центра и предоставляем им информацию по клиентам, которым были отправлены карты.
3. Согласно реестра на отправку, Ваша карта будет завтра передана на почту во второй половине дня.

Мы еще раз приносим свои извинения за задержку в отправке Вам карты и подтверждаем, что все клиенты, которые уже получили карты по почте, либо получили карты в отделениях Евробанка в Киеве, имеют свободный доступ к средствам и используют их без ограничений.
Наша служба работает в усиленном режиме и старается удовлетворить как можно быстрее потребности всех клиентов, однако мы, к сожалению, не можем в индивидуальном порядке рассматривать обращения клиентов по срокам доставки карт, так как это задерживает обработку документов по всем клиентам.

Спасибо Вам за терпение!

Комментарии (3)

+
0
TERAINKOGNITO
TERAINKOGNITO
9 июня 2016, 17:10
Зоя, Вінниця
#
В мене сьогодні 09.06.16р. закінчився депозит, а карточку шлють уже з 20 травня і до цього часу не має. На кол-центрі обіцяють 13 червня відправити плюс 4 дні доставка, вот і банк користується моїми коштами. Думаю, що спеціально не відправляють карточки, що б масово не знімали кошти.
+
+19
Dmitrik7
Dmitrik7
9 июня 2016, 19:14
#
Так всё равно же люди снимут массово. Зачем тянуть?
+
+4
Елена Козлова
Елена Козлова
9 июня 2016, 21:01
Харьков
#
В 12.40 с городского номера телефона. Вопрос — карточки. Следите, пожалуйста, за сотрудниками. После массового обвала нескольких банков клиенты уже готовы на радикальные меры.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться