ВХОД
Вернуться

Місяць треба чекати

Betisck Betisck
7 июня 2011, 15:41
без оценки
Банк дійсно ввів 3% комісію на поповнення вкладів із посиланням на туманну зміну своїх тарифів. Запросив в них письмову відповідь на відповідність тарифів з умовами договору. Місяць треба чекати. Вклади кількарічні, так що часу для боротьби за свої права вистарчає.
Всім раджу вести письмову переписку і відправляти в НБУ. Бо це не ВТБеее з його можливостями. В Росії в свій час таку комісію ввели деякі банки і потім під тиском Центробанку зняли.

Комментарии (2)

+
0
bob12
bob12
7 октября 2011, 23:19
#
При Корчинской рабтал нормально, а сейчас решения о выдачи кредитов принимаются месяцами, политика кредитования вообще отсутствует, кому какой процент захотели такой и дали. Такое впечатление что там работают не специалисты, а сборная мошенников (МОЛОДАЯ КОМАНДА)
+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
27 сентября 2012, 18:43
Kyiv
#
А вы пробовали туда обращаться? иногда клиенты сами месяцами несут нужные документы, зато потом вынь да положи кредит за пару часов. О каких 3% дедуля вы несете? Таки как вы вообще нужно сидеть дома и деньги в банке 3-х литровой держать. я так посмотрю тут одни поэты собрались лишь бы языки почесать, а поработать не пробовали? или на демонстрацию выйти против того же НБУ? или слабо? вас только и хватает вот такую типа «анонимную» переписку вести. правильно говорят: «моя хата з краю нічого не знаю»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд