SAMaximenko SAMaximenko
26 июня 2016, 10:11
без оценки
Я живу в Донецке. Регулярно платила по своим кредитным обязательствам до февраля 2015 года, несмотря на то, что вынуждено уже проживала в Харькове как переселенец. Но пришлось вернуться в Донецк. А в Донецке нет банков, если не считать банка ДНР. Звонки и разговоры со служащими банка ежедневны и звучат так: «Собирайте свои вещи и убирайтесь в свой Донецк»
Мне позвонил оператор из Дельта банка с очередными угрозами по поводу взимания моего долга.

Я прослушала запись на телефонном диктофоне (у меня установлена такая программа для записи всех разговоров), и услышала, что фраза банкового служащего полностью звучала так: «Жаль, що тебе ще не вбили! Жаль, що ти ще жива!!!» НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
Ответ банка
Дельта Банк
29 июня 2016, 9:52
SAMaximenko, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (1)

+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
30 июня 2016, 10:01
#
Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы. ВОПРОС К БАНКУ. Если ваши модули и нормы соответствуют описанному SAMaximenko выше, то можно без труда представить тех кто эти модули сочинял.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться