link03047588 link03047588
8 июня 2016, 12:36
без оценки
В Дельта-Банке сидит онлайн какой то робот, и шлёт всем одно и тоже, а если не может ответить тогда отвечает какой то чипушила и по этому поводу хочу сказать всем работникам дельта-банка, что если хоть ещё один раз кто то позвонит на моб.номер 0679165326 и будет нести всякую *** как это было вчера вечером, всё что вчера ваши работники наговорили на телефон всё было записано и сегодня отвезено в Хмельницкую прокуратуру в которой было составлено заявление по факту угроз жизни и здоровью мне и членом моей семьи, так же выписаны все мобильные номера и снята вся аудио запись разговоров, а по факту платежа кредита, то я буду платить кредит согласно договора, а не так как они хотят всю сумму целиком, да ещё непонятные штрафные санкции будут накладывать
Ответ банка
Дельта Банк
8 июня 2016, 12:37
link03047588, согласно условиям Договора, срок кредитной линии составляет определенное количество дней, указанных в Договоре кредитования. В то же время, как указано в Договоре, Банк имел право производить автопролонгацию (то есть автоматическое продление) срока кредита. Такая автопролонгация не являлась обязанностью Банка. В связи с этим вся сумма задолженности подлежит оплате до конца срока действия Договора. Соответственно сумма обязательного минимального платежа равна сумме к полному погашению.
Простыми словам, срок кредита закончился, соответственно речь идет только о полном погашении по окончанию срока кредита, а не о досрочном погашении кредита.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.

Комментарии (1)

+
0
noxfer
noxfer
8 июня 2016, 13:15
Бровары
#
А это по вашему мнению поможет? Я сомневаюсь, им маски-шоу поможет, если связи есть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться