ulya86 ulya86
3 мая 2016, 22:28
без оценки
Брал мой муж в кредит телевизор платили добросовестно всегда вовремя все было ок пока не начали звонить из за не платы за один месяц (заплатили через Укрпочту) квитанции есть.Есть даже заключение из укрпочты что деньги она перечислила чтобы мы не делали нивкакую звонят и угрожают! Но ето не все хотела я взять кредит на себя (ни разу в жизни не имела дело з банками) и тут мне говорят что мне отказуют все банки из за не проплаты по кредиту моего мужа что етот дельта банк испортил ему кредитную историю и через ето и я не могу взять кредит.
Ответ банка
Дельта Банк
4 мая 2016, 9:42
ulya86, доброе утро,
датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором вносился платеж.

Комментарии (1)

+
+1
amikhaile
amikhaile
5 мая 2016, 8:02
#
Бот банка, добрый день, Датой платежа по кредиту, является дата оплаты средств в кассе банка или в кассе партнеров банка( УГППС «Укрпочта» и др. учреждения), что подтверждается чеком. Плательщик не несет ответственности за деятельность структур и учреждений с которыми Дельта банк заключил соглашение на принятие платежей у населения.Для урегулирования вопроса Дельта Банку необходимо обратиться в любое отделение Укпочты и др. учреждений и потребовать перечислить средства на счет банка.Проверить информацию относительно зачисление средств на счет Дельта банка совершенных населением, у Дельта банка есть возможность одним из способов:--перезвонить на горячую линию Укпочты +380 44 323 20 99. 0?800?300?545. — написать на электронный адрес Укрпочты office1@ukrposhta.com
www.ukrposhta.ua. — На почтовый адрес вул. Хрещатик, 22, м. Київ, 01001, Україна. --Воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте и так же в др. учреждениях…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться