Pavel1607 Pavel1607
4 апреля 2016, 16:11
1
В свое время я выступил поручителем по кредитному договору жившего в нашем доме человека. Прошло время, этот человек продал квартиру и уехал, куда, где он — мне этого неизвестно. С недавних пор меня начали терроризировать с Дельта-Банка (тел 0445000012), на вопросы не отвечают, цинично и нагло угрожают. И слышать не хотят что с этим человеком никаких контактов я не имею. Наконец то и мое терпение лопнуло, начал я звонить на т.н. «горячую линию» Дельта Банка… да это, пардон какая то шарашкина контора, а не горячая линия, БЕСПАРДОННОЕ ХАМСТВО, УГРОЗЫ, БРОСАЮТ ТРУБКУ НЕ ДАВАЯ СКАЗАТЬ… На вопрос дать юридический адрес банка для того чтобы написать жалобу — отказ, угрозы… Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ КО МНЕ ЕЩЕ БЫЛИ ПРЕТЕНЗИИ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БЫ Я ПОДПИСЫВАЛ КАКИЕ ТО ДОКУМЕНТЫ, А ТО ВЕДЬ И ДОКУМЕНТОВ НИКАКИХ Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ, КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КО МНЕ ПРЕТЕНЗИИ ВООБЩЕ. На требования прекратить мне звонить — наглые ухмылки, начинают кричать ( девушка по имени Анна с угрозами ЗВОНИЛИ И БУДЕМ ЗВОНИТЬ), звонил на номер телефона 0444289595 — ничего кроме хамства не слышно и угроз тоже, и категорический отказ предоставить юридический адрес банка для жалобы. В конце концов я связался со своим адвокатом, объяснил ситуацию, но на т.н., «горячей линии», когда я предложил им пообщаться с моим адвокатом, ничего кроме очередной порции наглости и хамства в свой адрес я не услышал…
Ответ банка
Дельта Банк
4 апреля 2016, 16:21
Pavel1607, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем подать на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua соответствующее заявление.

Комментарии (3)

+
+4
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
4 апреля 2016, 17:17
Львов
#
Вы не поручитель, а контактное лицо. Это разные вещи.
Ничего Вы банку не должны. Отсылайте в лес.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
4 апреля 2016, 18:03
Qwerty, Ольгино
#
Авторы отзывов никогда не врут.
Если автор написал, что он был поручителем, по кредитному договору соседа — так тому и быть.
+
0
Defensive
Defensive
25 сентября 2016, 19:36
Defensive, Заявление в полицию на Дельта Банк
#
Посетите отделение, не звоните им — это бесполезно.
Я как-то позвонила, перекинули меня на коллектора, я спрашиваю, откуда взялась такая сумма, которую они мне называют? Она мне «какое сегодня число?», я «откуда такая сумма?», она «какое сегодня число?» и так 5 минут

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться