Ozzi Ozzi
1 апреля 2016, 14:03
без оценки
… думаю, более чем уверен, что ваши претензии к «банку» не совсем уместные. Работники банка действительно придерживаются норм этики при общении с клиентами (ну, по крайней мере, пытаются).
Другое дело: кто именно звонит вам по выходным, по вечерам....? К этим звонкам «банк» действительно имеет косвенное отношение.
Дело в том, что «банк» не учел тот фактор при передачи клиентских данных в софт-коллекторскую контору (адрес и координаты озвучивать не буду, т.к. модератор за это банит), у этих наемных «недоколлекторов» тоже есть родственники, друзья и т.д. И вопреки «строгой секретности проекта» информация все равно просочилась за пределы «конторы».
Посему, думаю в своих обращениях вам не стоит упрекать именно «банк» в хамских звонках. Он здесь действительно не при чем.
Всем удачи. И не ведитесь на этот треп о передачи дел в прокуратуру и прошедшие заочно суды с выселением (это уже пройденный этап), а так же на продажу ваших долгов «якобы от банка» коллекторской конторе ООО «Фемида», «Дэбилоконтора ЛТД» и так далее. После чего ваша сумма увеличится на 10 тыщ, или вас покатают в багажнике… Это новая фишка от той же конторы, поскольку прежние уже не действуют.
Что такое «факторинг», как он происходит и т.д. читайте в интернете, общайтесь со специалистами.
Берегите свои нервы и не поддавайтесь на угрозы/шантаж. Им главное получить свой процент, от «выбитого» из вас долга.
Удачи

Комментарии (4)

+
+3
1973sasha
1973sasha
1 апреля 2016, 18:06
#
Банк хоть и косвенное отношение но имеет, и процент также за бандитское выбивание платит. Значит соучастник, статья другая, срок другой.
+
0
Stila
Stila
4 апреля 2016, 4:21
Как платить кредить?, Белая Церковь
#
Видимо сотрудник банка писал)
+
0
Ozzi
Ozzi
4 апреля 2016, 9:25
#
Уважаемая, найдете здесь мои посты и ответы, потом будете писать о сотрудниках…
+
0
VyacheslavLitvi
VyacheslavLitvi
6 апреля 2016, 14:55
Вячеслав., Хмельницкий
#
А я все время говорю им что суд уже был и у меня все уже давно забрали! Или говорю что отдал все свое имущество бедным детишкам — им нужнее. Короче делаю так что бы они кипели в телефонной трубке.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1