татьяна татьяна татьяна татьяна
1 апреля 2016, 12:26
без оценки
Тупые юристы дельтабанка!
Не стоит забывать, что за невозможность возвратить кредит, (тем более, что невозможность возникла по вине банка, т.к он закрылся в половине Донецкой области), уголовная ответственность не предусмотрена. Поэтому рассказы из серии, что нас и всех наших родственников посадят в тюрьму — чушь.

банк обязан:
• поддерживать связь с заемщиком в удобное для него (заемщика) время и способ (встречи, переписка, телефон, факс, электронная почта и т.д.). Я уже в сотый раз спрашиваю на какой электронный адрес отправить обращение, а банк не отвечает. Кто от кого скрывается?

И еще! Не ваше собачье дело, когда я начала пользоваться своим номером телефона!

Ваши действия по отношению к должникам, проживающим, в частности, на оккупированной части Донбасса, являются «не совсем законными»!!! Ждите когда закончится АТО, или дайте людям возможность платить долги в своем городе.
Ответ банка
Дельта Банк
1 апреля 2016, 12:34
татьяна татьяна, подать заявление есть возможность на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Эта информация (а также другие способы связи с Банком) есть на официальном сайте Банка: deltabank.com.ua/contact_center/

Комментарии (1)

+
0
VyacheslavLitvi
VyacheslavLitvi
6 апреля 2016, 14:56
Вячеслав., Хмельницкий
#
Правильно Татьяна шлите их на.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1