galinabilenko galinabilenko
25 марта 2016, 8:47
1
«очень уважаемые» «очень ответственные» сотрудники ДБ, перестаньте себя утруждать всевозможными глупостями, у меня действующий договор и в одностороннем порядке разорвать вы его не можете, платежи на счет поступают регулярно согласно графика погашения, и «переиндексировать „как вы говорите мой договор вы не можете из-за того что выросли цены, сумма договора в гривнах, и на будущие не “переиндексировать» а проиндексировать, учитесь неучи, мало того что вы не пользуетесь законами УКРАИНЫ, а только своими надуманными правилами, и об изменениях договора вы должны уведомить в письменно, за подписью руководителя заверенной мокрой печатью.Статьи которые вы нарушаете я перечислять не буду это долго так что ИДИТЕ ЗА ЗНАНИЯМИ!!!
Ответ банка
Дельта Банк
25 марта 2016, 9:09
galinabilenko, доброе утро,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных по поводу Вашего договора (в том числе и информации об окончании срока его действия, а не расторжения в одностороннем порядке) разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (4)

+
0
galinabilenko
galinabilenko
25 марта 2016, 8:51
Галина
#
Согласно законодательству Украины после того, как решение о ликвидации принято, то есть с того момента, как стартовала процедура банкротства – не начисляются штрафные санкции за несвоевременную уплату долга, не говоря уже об индексации суммы договора.НЕУЧИ.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
25 марта 2016, 9:11
#
Galinabilenko, вся деятельность Банка курируется уполномоченным лицом ФГВФЛ — Кадыровым В.В. Все начисления проводятся в строгом соответствии с Договорами кредитования, которые заключаются между клиентами и Банком.
+
0
galinabilenko
galinabilenko
25 марта 2016, 9:16
Галина
#
Судя по звонкам ваших «ответственных сотрудников» мы с вами живем в разных государствах я в УКРАИНЕ а вы стране ДБ.и долгов у меня не просроченных не текущих нет и пунктов договора я не разу не нарушила, а вашим «ответственным сотрудникам „и “много уважаемому» КАДЫРОВУ В.В. советую изучить статьи КК УКРАИНЫ №189,182.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
25 марта 2016, 9:50
#
Galinabilenko, в описанной ситуации рекомендуем ознакомиться с Договором кредитования, который заключен между Вами и Банком, а также Правилами банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» (п.4.16.1), которые согласно п.1 Договора являются неотъемлемой частью этого Договора.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться