Valeriy121 Valeriy121
27 февраля 2016, 15:59
1
Дельта банк — худший банк который есть на Украине. Взял уже как пять лет назад кредит на покупку стиральной машины. Выплатил все до копейки!!! Ни разу не просрочил платеж. И все вот это закончилось тем что спустя почти четыре года мне предъявляют счет что я что — то там не выплатил! В какой стране я живу? В стране воров и мошенников? Ваш босс, Коля Лагун, из бегов вернулся, а, кидалы? Или ему там на поддержание штанов бабла не хватает что вы сшибаете эти несчастные копейки с народа по беспределу?!
Известная схема, увы, была применена и ко мне. Называется КИДАЛОВО!!! Вам, когда вы погашаете последний платеж не сообщается сумма какую вы должны погасить и в известный момент времени спустя несколько лет вам радостно заявляют что вы там что — то им должны!!! Я НИЧЕГО не должен! Все выплатил до копейки и проклинаю тот момент когда связался с этими ловкачами с проженной совестью. Вы от меня НИЧЕГО не получите, слышите, кидалы? Я вам ничего не должен. Так что зря звоните. Даже если бы я вам должен был бы несколько гривен и их бы я не заплатил. Мне нечего терять. Беспредел достал!!!
Ответ банка
Дельта Банк
29 февраля 2016, 9:15
Valeriy121, доброе утро,
обращаем Ваше внимание, что все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который был заключен между Вами и Банком. Если Вы не согласны с какими-либо начислениями, у Вас есть возможность подать в отделении Банка письменный запрос. Также отмечаем, что после оплаты всей суммы задолженности у Вас есть возможность получить документ, подтверждающий этот факт.

Комментарии (2)

+
+3
ASTORED
ASTORED
28 февраля 2016, 11:17
#
«В Украине»
+
0
Саша Сёмин
Саша Сёмин
29 февраля 2016, 18:15
Днепропетровск
#
А ответ на письменный запрос платный.Вот и ещё одна схема поиметь чуть-чуть денежек с народа.А это разве не КИДАЛОВО??? Даже если в ответе будут ноли, денежки всё равно в банк прибудут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться