mayakoff mayakoff
25 февраля 2016, 15:24
без оценки
Доброго времени суток. Подскажите как быть.

Есть кредитная карта в ДБ (остаток -2400) плотим регулярно по 500грн без просрочке. Месяц назад стали звонить и угрожать что пересчитают задолженность (добавят штраф) на горячей линии ничего не могут объяснить (то переключили на девушку которая то ли обедала Толи извините что то держала во рту. В грубой форме сказала что кредитку нужно срочно закрыть а то будет беда и бросила трубку.) полную сумму задолженности узнали только после третьего звонка (добились) Какая вероятность того что действительно наложат какие то штрафы? Как и у большинства жителей нашей страны не имеется возможности взять пару тысяч и закрыть бюджетную дыру.
И вообще интересует тот момент откуда они берут номера родственников. Ведь мы то с женой знаем какие номера мы давали для договора.

Друзья что посоветует? Потому что ДБ не хочет идти на встречу клиенту.

И еще лЮБИМЫЙ наш ДБ не отвечайте что за подробной информацией обратитесь в контакт центр. Там ни черта не могут ни объяснить не рассказать.

Комментарии (2)

+
0
ASTORED
ASTORED
25 февраля 2016, 15:51
#
Платите как платили. Почитайте коменты ниже. У Вас типичная ситуация. Это недоразумение, которое именует себя банком, хочет срубить побольше и чем быстрее, но слава Богу, что законы в нашей Стране еще никто не отменял.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
25 февраля 2016, 21:56
Львов
#
По телефону Вы ничего не добьетесь.
Направляйте в банк письменный запрос-требование на предоставление информации по задолженности, ее структуре, обработке персональной информации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться