Katerina Syrovatka Katerina Syrovatka
24 февраля 2016, 11:11
без оценки
При наличии у меня всех квитанций и выписок из реестров Укрпочты об отправлении этих проплат в адрес Дельтабанка я постоянно в течении года получаю звонки с требованием уплатить еще раз не дошедший по вине банка до них платеж по кредиту за 03,03.2015 года.Мне надоело выслушивать от работников банка угрозы и требования уплатить непонятно от чего растущий долг. Именно от работников банка при оформлении кредита мне было предложено платить через Укрпочту, так как не взималась комиссия за уплату по договору между ДельтаБанком и Укрпочтой. И даже были даны отпечатанные бланки квитанций для уплат. Теперь банк перекладывает на мои плечи ответственность за то, что я платила кредит через Укрпочту. Это настоящее шахрайство со стороны банка. Кто положит этому конец? Министерству финансов пора вмешаться, иначе рухнет вся система кредитования банками, мы наученные горьким опытом и сами не будем и другим закажем пользоваться такими услугами банков.
Ответ банка
Дельта Банк
24 февраля 2016, 12:13
Katerina Syrovatka, добрый день,
обращаем Ваше внимание, что временем поступления платежа считается фактическое зачисление средств на счет. Если Клиенту поступают звонки от сотрудников Банка, платеж не поступал.
Дополнительно отмечаем, что Банк не несет ответственности за работу любых других структур (в том числе и Укрпочты), а предоставление квитанции не является подтверждением отправки денежных средств. Это только свидетельство того, что Укрпочта приняла у Клиента деньги.
Как подтверждение того, что сумма не поступала в Банк, у Клиента есть возможность получить выписку по своему счету в любом отделении Дельта Банка.

Комментарии (10)

+
+10
anonimus3
anonimus3
24 февраля 2016, 11:18
анонім 3
#
Никто ваш платеж не искал и неразбирался им проще обманывать… угрожать… запугивать, но не работать.
+
+10
Katerina Syrovatka
Katerina Syrovatka
24 февраля 2016, 13:16
#
Это не правильный ответ. Кроме квитанции, которая является документом, подтверждающим уплату взноса имееются еще и реестры с печатью Дельта Банка о получении этих реестров. И эти документы в любом суде будут доказательством исполнения мною обязательств по кредиту.Я не обязана отвечать за то, что Дельта Банк не может принять эти платежи. Вам, видно, легче терроризировать людей- обыкновенных людей, попавшихся на ваши предложения о кредите. Знаю, что суды между банком и Укрпочтой продолжаются. Вот, когда суд признает таких как я, виновными в том, что вы не пришли к единому решению с Укрпочтой- тогда вы сможете требовать от нас вторичной уплаты. А пока это — шантаж.
+
+3
DeltaBank
DeltaBank
24 февраля 2016, 13:49
#
Katerina Syrovatka,
как отмечалось ранее, указанные Вами документы не подтверждают факта поступления средств на кредитный счет в Дельта Банке. Для проверки информации об отсутствии суммы оплаты у Вас есть возможность получить выписку по счету в отделении Банка.
+
+5
amikhaile
amikhaile
24 февраля 2016, 14:59
#
Полезный комментарий
Добрый день, Датой платежа по кредиту, является дата оплаты средств в кассе банка или в кассе партнеров банка, что подтверждается чеком. Плательщик не несет ответственности за деятельность структур и учреждений с которыми банк заключил соглашение на принятие платежей у населения.Для урегулирования вопроса Вам необходимо обратиться в любое отделение Укпочты и потребовать перечислить средства на счет банка.Проверить информацию относительно зачисление средств на Ваш счет совершенных населением есть возможность одним из способов:--перезвонить на горячую линию Укпочты +380 44 323 20 99. 0?800?300?545. — написать на электронный адрес Укрпочты office1@ukrposhta.com
www.ukrposhta.ua. — На почтовый адрес вул. Хрещатик, 22, м. Київ, 01001, Україна. --Воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте.
+
+3
Katerina Syrovatka
Katerina Syrovatka
24 февраля 2016, 16:51
#
Я благодарна вам за разъяснение. Именно так я и поступила. Позвонила в местное отделение Укрпочты, мне выслали копии реестров передачи денег банку. Но и Укрпочта не будет второй раз перечислять деньги, это исключено. Постоянно держу телефонную связь с юридическим отделом центрального офиса Укрпочты- от них узнаю о судьбе судов. Все затягивается. И шантаж продолжается.
+
0
сергей Мишковец
сергей Мишковец
29 марта 2017, 20:26
запорожье
#
Я также попал сДБ, с мартовским платежом. Предлагаю всем пострадавшим от ДБ обьедениться и коллективно подать в суд на банк за мошенничество со своими клиентами.
+
+12
Саша Сёмин
Саша Сёмин
24 февраля 2016, 18:19
Днепропетровск
#
Я был на приёме у одного из начальников почтового отделения.ДБ сам уклоняется от суда, и не является на слушанья.Вина в неполучении средств лежит на самом ДБ, т.к. он нарушил договор и не оплатил услуги перевода.Деньги находятся на реестре ДБ, и как только ДБ выполнит свои обязательства перед Укрпочтой, то сможет ими воспользоваться.На всё это у меня есть официальные разъяснения в письменном виде от Укрпочты.Афера заключается в том, чтобы среди нас найти побольше лохов, и получить двойной платёж.
+
+3
amikhaile
amikhaile
25 февраля 2016, 7:40
#
И такие лохи находятся, не каждый выдержит звонки деби лов, но так же банк нарушил условия договоров подписанных с клиентом, где говорится, что он обязан зачислить средства на счет погашения кредита…
+
+12
vovan50
vovan50
24 февраля 2016, 18:26
#
У нас в городе прошла такая афера банка.Сотрудница испугалась угроз и проплатила повторно.Через неделю её вызвали в банк с новостью, что деньги нашлись, но вернуть их не могут.По какой-то причине деньги попали на депозит, а снять-проблема.Большой маразм.Я лично без суда-ни копейки.
+
+3
amikhaile
amikhaile
25 февраля 2016, 7:41
#
У меня есть знакомые у которых нашлись платежи совершенные через укрпочту и они зачислены на счет…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться