Алина Шевченко Алина Шевченко
19 февраля 2016, 9:56
без оценки
Такая ситуация, у мужа кредитка на 5000, платит каждый месяц, потому что ему приходят смс, с сумой платежа и сколько до полного погашения, как и раньше было, когда банк еще нормально работал. А вчера был шок, какой то… позвонил свекрови ( откуда номер телефона неизвестно взяли) и сказали что у мужа неоплаченный кредит 2600, и что бы срочно все закрыли, а то… и пошли угрозы. И это звонят компитентные работники, что за бред, сколько можно звонить, и откуда вся информация у этих недоучек.… банк обращаю ваше внимание что есть ст.62 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» а согласно ст. 231,232 уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений. Кроме того, действия настырных колекторов которым вы передали всю информацию, попадают под состав приступления, предусмотренный ст. 182 УК Украины — нарушение неприкосновенности частной жизни, выразившееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия. Так что пора поубавить свой пыл. И ваш заезженный ответ мне не нужен.
Ответ банка
Дельта Банк
19 февраля 2016, 10:02
Алина Шевченко, доброе утро,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения детальной консультации рекомендуем Клиенту перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.

Комментарии (8)

+
0
ASTORED
ASTORED
19 февраля 2016, 10:23
#
Какие… модули общения?????? В модули общения входят угрозы и шантаж????
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
19 февраля 2016, 10:25
Запорожье
#
Согласна с вами полностью.
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
19 февраля 2016, 10:24
Запорожье
#
Ответ банка меня не удивил, одно и то же уже заезжена пластинка, (ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины), разве это работники банка, вы хоть сами верите в то что пишете, это называется коллектора, и хоть сами себе не врите. И хочу сказать что никакой задолженности у мужа нету. Все как в аптеке, платит ежемесячно, и ту сумму которую вы назвали ему осталось доплатит, это остаток.
+
0
ASTORED
ASTORED
19 февраля 2016, 10:27
#
Можно перезвонить в этот отдел взысканий и выложить запись разговора. тогда этот дельтабот перестанет чушь пороть?
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
19 февраля 2016, 10:30
Запорожье
#
Звонили свекрови она не умеет записывать.
+
0
Алина Шевченко
Алина Шевченко
19 февраля 2016, 10:27
Запорожье
#
И почему вы не отвечаете за слив информации, на лево и направо. Банк обращаю ваше внимание что есть ст.62 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» а согласно ст. 231,232 уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений. Кроме того, действия настырных колекторов которым вы передали всю информацию, попадают под состав приступления, предусмотренный ст. 182 УК Украины — нарушение неприкосновенности частной жизни, выразившееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия. Так что пора поубавить свой пыл. И ваш заезженный ответ мне не нужен.
+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
19 февраля 2016, 15:55
Львов
#
Дельте:
Огласите все модули, пожалуйста…
+
0
Саша Сёмин
Саша Сёмин
19 февраля 2016, 21:11
Днепропетровск
#
… не нарушая норм действующего законодательства Украины.Звонить после 20.00, звонить в субботу и воскресенье, предоставлять мои данные другому банку, давать мой номер телефона придуркам-это нормы законодательства ????????????

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться