poltavka poltavka
16 февраля 2016, 22:36
без оценки
Сегодня звонит телефон, поднимаю трубку- тишина, через пол- минуты звонит снова и непонятно кто начинает на меня орать, почему я бросаю трубку. Я попросила представиться, на что мне ответили, что уже представлялись. Этот кто-то то сказал, чтобы я завтра ждала дома коллекторов " Фемида ", будут описывать имущество. Вопрос к Дельте: У Вас там все такие безграмотные, ни банк ни тем более какие то колекторы не имеют права приходить домой и тем более что-то описывать, на это есть исполнительная служба и только если начато исполнительное производство.И еще, кто дал право Вашим сотрудникам так общаться со мной, даже если я должник банка. У меня от Вас нет никаких официальных писем и не нужно меня посылать искать их на почте, Вы их не отправляли. Также в моем договоре не указано, что Вы можете передавать мои персональные данные третим лицам, а это значит, что я могу на Вас подать в суд, если меня начнут доставать коллекторы. Вопрос с моим долгом будем решать только через суд!
Ответ банка
Дельта Банк
17 февраля 2016, 9:14
poltavka, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (6)

+
0
LenaL
LenaL
17 февраля 2016, 17:05
#
Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины. — Судя по всему их для вас лично писали. Потому как иначе как ХАМСТВО это не назовешь. Лично я все разговоры с представителями Дельта банка записываю.
+
0
vovan50
vovan50
17 февраля 2016, 18:58
#
Эти «сотрудники»к этому *****-банку имеют такое-же отношение, как я к марсианам.Это студенты и безработные, набранные по объявлению в соцсетях.
+
0
Вова Забыл
Вова Забыл
17 февраля 2016, 19:03
Днепродзержинск
#
Ни на один элементарный вопрос, касающийся банковской деятельности, эти звонари не смогли ответить.Сейчас я просто не поднимаю трубку.Если зто банк, то пусть звонит с 044…
+
0
Melburn
Melburn
18 февраля 2016, 9:11
#
В гугле Фемида значится как российское агенство. по Украине ничего нет. Очередной развод. и да, коллекторы не описывают имущество, в норме их задача урегулировать наиболее оптимальным путем вопрос между банком и должником.
+
+2
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
18 февраля 2016, 17:07
Львов
#
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
+
0
Melburn
Melburn
19 февраля 2016, 21:26
#
+100

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1