kyz9199 kyz9199
15 февраля 2016, 14:45
без оценки
Я столкнулась с неподобающим поведением охранника банка в городе Одессе на Пушкинской 67.Я зашла первый раз в банк и не заметила маленькой надписи, что в банке нету света.Я зашла в банк и мне с двери кричит охранник :«Куда ты прешься? Нету света!»Хорошо, что недалеко от него был сотрудник банка и попросил его замолчать.Она очень вежливо выслушала мою проблему, попросила мой номер телефона и сказала, что когда будет свет, она наберет меня.Собственно говоря, так и произошло, через минут 20 включили свет и она меня набрала.Я снова прихожу в банк, мне нужно было подняться на второй этаж, так как там раньше был телефон горячей линии я хотела узнать полную сумму для погашения кредита.Он снова спрашивает, куда я иду, я пытаюсь объяснить, он в ответ закрывает мне рот, я продолжаю ему объяснять почему мне туда нужно.Спустя некоторое время он наконец-то меня услышал и ответил, что это я могу узнать в кассе.Пока я оплачиваю кредит, заходит женщина в банк и тоже поднимается на второй этаж.Она как и я не знала, что он не работает, никаких обозначений о том, что туда нельзя не было.Охранник увидел куда направляется женщина и снова стал повышать голос, громко заявляя, что туда нельзя.Женщина сказала, что ей надо получить справку, он даже не дослушал ее до конца начал кричать снова на весь банк.Женщина сделала ему замечание, что он очень грубо отвечает, на что он ответил, чтобы она закрыла свой рот и начал ей угрожать, назвал ее «тварью» и сказал, что выйдем на улице разберемся. Считаю такое поведение работника банка возмутительно, неподобающе и не заслуживает оправданий.
Ответ банка
Дельта Банк
15 февраля 2016, 14:59
kyz9199, добрый день,
приносим извинения за данный инцидент. Изложенная ситуация принята во внимание и детали переданы ответственным сотрудникам Банка для принятия необходимых мер.

Комментарии (2)

+
0
Nekrasov
Nekrasov
15 февраля 2016, 15:10
#
Надо не извинения приносить, а такого сотрудника увольнять с волчьим билетом!!! А так вы просто пишете отписку, а такие горе сотрудники продолжают себя так вести. Интересно было бы посмотреть, чтобы от него осталось после такого общения, например, со мной. А так — грубить беззащитной женщине смелость большую иметь не надо. Дельта -банк — требую показать приказ об увольнении сотрудника-грубияна, а не отписку.
+
0
sawaya
sawaya
15 февраля 2016, 15:59
Запорожье
#
Где показания свидетелей? Субъективный отзыв! Надо бы вторую, грубую сторону выслушать! Не ну конечно лучше видео да с чётким звуком:_)

Люди теряют «человечность» или правильно сказать, перестают маской человечности прикрываться!

Посмотришь вокруг и складывается впечатление, что все насмотрелись мультика «Чертёнок № 13», взявши на вооружение: «Люби себя и плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех».

Из выше сказанного (написанного): МОЖЕТ БЫТЬ вторая женщина — «тварь» и с ней надо разбираться на улице:_)

P.S.: Понятно, что охранник хам, но вдруг он верующий и назвал женщину стремящуюся ввысь — тварью Божьей, а автор статьи не расслышала:_)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться