ASTORED ASTORED
19 января 2016, 9:44
1
Ув.Оператор банка, дайте пожалуйста конкретный ответ на мой вопрос. По какому праву ваши сотрудники звонят моей жене, а когда я сам им перезваниваю то не могут однозначно сформулировать ответ на мой вопрос — почему не звонят мне? Как может быть так, что по моему заявлению удалили мой номер из базы банка? Я два раза писал заявление с подачей своего номера. И что это за такое общение — «Мы будем звонить не только вашей жене!». Ваши ответственные сотрудники сначала говорят, что не могут дозвониться ко мне, потом что мой номер удален — определитесь уже! Жду вразумительного ответа!
Ответ банка
Дельта Банк
19 января 2016, 9:56
ASTORED, доброе утро,
повторно отмечаем, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (10)

+
0
bsv25082012
bsv25082012
19 января 2016, 10:03
#
Пишите заявление в милицию для начала за звонки потом дальше либо вообще сбрасывайте ждите суда а там разберетесь.
+
0
ASTORED
ASTORED
19 января 2016, 10:16
#
Хорошая идея! Но проблема в том, что я перестал платить на некоторое время. Но это не повод не звонить мне лично, а звонить супруге.
+
0
ASTORED
ASTORED
19 января 2016, 10:30
#
Оператор, вы так и не ответили! Пока мне не объяснят по каким правилам игнорируют мой номер а звонят супруге — я платить не буду!!! Еще раз повторяю — вы совершает правонарушение по стать 355!
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 января 2016, 10:35
#
ASTORED, к уже сказанному ранее отмечаем, что платежи по кредиту ожидаются Банком в размерах и в сроки, установленные Договором кредитования. При возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
+
0
ASTORED
ASTORED
19 января 2016, 10:39
#
Слушай, ты читаешь что я пишу???? Я хожу в ваше отделение, оставляю свой номер чтоб мне сообщали про все проблемы, а всякие русланы и лидии — звонят с претензиями жене! Я еще раз спрашиваю — почему не звонят мне???? пока не услышу ответ — платить не буду!!!
+
0
kiev111
kiev111
19 января 2016, 17:10
#
Странно «… При возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором».и тут же утверждают что все договора расторгнуты. как так может быть?
+
+8
DmitryVL
DmitryVL
19 января 2016, 11:23
Дмитрий
#
Да всё просто. Как только жена поднимает трубку и понимает что звонок от «сотрудников», пусть или сразу кладет трубку или говорит что недавно купила карточку и новый номер, о том кого спрашиваете знать не знает. Важно что бы всё было естественно, спокойно, без нервов. Уверяю вас, что частота звонков или сильно сократиться или прекратятся звонки вообще. А лично советую все разговоры свети к минимуму, и когда звонят говорить что очень заняты, но рады были пообщаться и бросать трубку. К сожалению, у них такая работа и понять можно, каждый зарабатывает как может. Но чем сильнее и эмоциональней будете реагировать на звонки тем чаще будут звонить. Хотя это и незаконно.
+
0
ASTORED
ASTORED
19 января 2016, 11:29
#
Вопросов нет — с работой согласен. Но говорить можно нормально, человеческим языком. А когда это существо говорит таким тоном будто я ему лично денег должен — это уже не в какие рамки не лезет
+
+9
kiev111
kiev111
19 января 2016, 12:33
#
Честно говоря по кредитке не плачу с марта 2015 и платить не собираюсь, пока не признают платёж через укрпочту. звонят раз в месяц, но всех звонарей с ихними судами в печерском суде, описями имущества, и т.д. посылаю сразу на х*й.
+
+8
VDmitrieva2010
VDmitrieva2010
21 января 2016, 10:35
viktoriya
#
У меня тоже имеется должок в этом супер банке, тоже звонят периодически, и повестка мне якобы присылалась, и на суд я как оказалась не явилась, где то там он уже прошел, и с исполнительной службы ко мне уже раз 10 должны были уже прийти, а вот сегодня что то новенькое, звонят знакомой(чей телефон подавала, когда оформляла кредитку), юрист-консул ДБ, говорят что бы мне передала, что мой дом придут конфисковывать!!! Сейчас я не плачу кредит, согласна что деньги банки не дарят, и согласна погашать, но куда, реквизиты изменились, меня в письменном виде никто не оповестил, да и когда вот такое происходит вообще пропадает желание как то мирно решить эту проблему

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться