malywka malywka
9 января 2016, 19:12
без оценки
У меня залоговый кредит с обязательной ежегодной страховкой. 27 сентября 2015 срок действия моих страховых договоров закончился. Как порядочный заемщик я перестраховалась. 29 или 30 сентября 2015 года. Я лично вместе со знакомым принесла два договора страхования и отдала представителю банка. Адрес г. Днепропетровск, проспект мира, 12. Спустя три месяца мне звонит представитель банка и говорит что мне же нужно застраховаться и принести договор. На что я ответила Что я это сделала еще в сентябре. Ваш сотрудник по каким то непонятным причинам не в внес мой договор в базу. Да и брать она не хотела договор. Сказала что уже страховаться не надо. Где делся мой договор страхования вместе с квитанциями? Когда вы наведёте порядок в своих отделениях? И самый главный вопрос: штраф за не предоставление договора страхования будет платить ваш сотрудник? Свидетели о том что я приносила оригинал договора и отдала сотруднику у меня есть.
Ответ банка
Дельта Банк
11 января 2016, 10:45
malywka, доброе утро,
для проверки описанной Вами информации и урегулирования данного вопроса просьба уточнить Ваши данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua, ссылаясь на Ваше обращение.

Комментарии (2)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
9 января 2016, 20:16
Львов
#
Прочитайте в условиях кредитного договора, каким образом нужно уведомлять о страховке и какие документы предоставлять в банк.
В получении документов в Дельте расписались?
+
0
DeltaBank
DeltaBank
12 января 2016, 12:07
#
Malywka, добрый день,
информируем, что Ваш вопрос решен. Ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться