ASTORED ASTORED
5 января 2016, 10:49
1
Прошу прояснить вашей Виктории Александровне суть слова — игнорировать. Я для чего оставлял в вашем недобанке свой номер телефона? Чтоб всякие татьяны звонили моей жене?! А что это за фразы?! Мы будем звонить не только жене! Вы там что, блатного пересосались??? Спэцыалысты блин. Кароче, меня зовут Егор Андреевич — и если еще раз будут звонить не лично мне а супруге — я вам такие веселые деньки устрою — закачаетесь. В чем прикол?! Вы на меня так давить удумали?! Та я вертел весь ваш юридический отдел на одном хитром месте. Главное, звоню к ним — берет трубку это существо истерическое — Виктория Александровна, и доказывает что у меня связи нету! Ты хоть попробуй позвонить сначала!!! Кароче, культурно я говорил с вами вчера последний раз!)))
Ответ банка
Дельта Банк
5 января 2016, 10:40
ASTORED, добрый день,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (4)

+
0
ASTORED
ASTORED
5 января 2016, 11:33
#
Дааааа. вчера уже отвечало виктория александровна. и хватит писать заготовленные фразы — вес прекрасно знают про ответственность и воспитание ваших спэцыалыстов. Можете хоть один раз ответить нормально — почему не звонят мне??? ответ про выключенный телефон — вранье. ну, вы прочитали мое обращение — делайте выводы
+
+6
DeltaBot
DeltaBot
7 января 2016, 16:35
#
Не нарушая норм действующего законодательства Украины,
Да почитайте ЗУ Про захист прав споживачів. И перестаньте прикрываться преступным договором, сидеть вам сотрудники ОПГ Дельтабанк.
+
0
vovan50
vovan50
9 января 2016, 21:01
#
У меня начался ,, новый прикол,,.Звонят и молчат.Это что-звонки для отчётности?
+
+15
Олександра Ларусенко
Олександра Ларусенко
10 января 2016, 2:32
#
Моему мужу тоже звонят. У меня сложилось мнение, что с теми, кто не поддается давлению, ответственные сотрудники не стремятся беседовать, а звонят родным по указанным номерам телефонов. Благо, муж у меня такой же «неубеждаемый» как и я, вывести его из равновесия сложно :)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1