Servis12 Servis12
5 января 2016, 9:45
1
Добрый день.
Я регулярно плачу кредит ПО СОВЕСТИ. Хотя уже можно не платить с ноября 2015. Ваши сотрулники звонят моим родсвенекам, извините за выражение они козлы. По моему требованию предоставить мне договор (копию с моего оригинального договора и мокрой печатью отказываются и бросают трубку ). В моем договоре нет номеров родсвиников а ввашем есть. Если угрозы будут продолжаться я буду вынужден обратиться в суд с исковым заявлением. По квитанциям и договору тело кредита выплачено и переплата в 10 раз. Согласно ГК Украины и ЗУ О банковском деле вы вынуждены будите выплатить разницу
Ответ банка
Дельта Банк
5 января 2016, 9:55
Servis12, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для уточнения финансовой информации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения Банка, который поможет в решении Вашего вопроса.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (1)

+
0
Сергей Андрущак
Сергей Андрущак
5 января 2016, 10:33
Львов
#
В Дельте есть внутреннее указание копии договоров не представлять. Но я все же советую обратиться в банк письменно почтой с требованием о предоставлении документов по кредиту.
Пусть потом в суде объясняют, почему отказались выполнять законные требования.
Далее, звонки с угрозами квалифицируются по ст. 355 УКУ. Также, это откровенно агрессивная предпринимательская практика (ч.5 ст.19 ЗУ «Про захист прав споживачів»).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться