galinabilenko galinabilenko
4 января 2016, 12:51
без оценки
«прежде всего позвольте отметить, что Дельта Банк всегда предоставлял альтернативные каналы погашения кредитной задолженности. Вы, как отправитель средств, самостоятельно могли выбрать способ оплаты.»это ваш ответ на мой вопрос, но я вам хочу сказать не один другой банк не рекомендует погашать кредит своего банка, через другой банк или отделения почты, с предоставлением платежных квитанций на оплату, а так как у вашего банка был договор с УКРПОЧТОЙ для обслуживания ваших клиентов, вы туда людей и отправляли платить кредиты очевидно с далеко идущими планами, что бы загнать людей в долговые ямы, и почему ваши сотрудники постоянно звонят с разных телефонов и постоянно с самого начала разговора звучит одно хамство, вы специально таких сотрудников набираете, ведь это же лицо вашего банка.
Ответ банка
Дельта Банк
4 января 2016, 12:56
galinabilenko,
как уже сообщалось, у Вас была возможность самостоятельно выбирать способ оплаты кредитной задолженности. Также отмечаем, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (8)

+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:47
#
Вы ввели дополнительную плату за операции в кассе банка, тем самым лишив клиентов бесплатно погашать кредиты.Сами теперь выкручивайтесь из своей же ямы или садитесь в тюрьму за нарушение УК Украины.
+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:55
#
А это « ответственным сотрудникам » -Статья 355. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств1. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, т.е. вымогание выполнить или не выполнить договор, соглашение или другое гражданско-правовое обязательство с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, повреждение или уничтожение их имущества при отсутствии признаков требования, -наказывается исправимыми роботами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до двух лет.2. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, содеянное повторно или за предыдущим заговором группой лиц, или с угрозой убийства или причинение тяжелых телесных повреждений, или объединенное с насилием, которое не является опасным для жизни и здоровье, или с повреждением или уничтожением имущества, -наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет
+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:56
#
3. Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств, содеянное организованной группой или объединенное с насилием, опасным для жизни или здоровье, или такое, что нанесло большой ущерб или вызвало другие тяжелые последствия, — наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
+
0
galinabilenko
galinabilenko
4 января 2016, 13:58
Галина
#
Так вот я себя не считаю должником, и я не нарушаю норм действующего законодательства Украины, и не нарушаю пунктов договора, в таком случае ответе почему сотрудники банка с 12-15 марта не позвонили и не сообщили мне что не поступил платёж по договору товарного кредита, и что платежи необходимо производить в отделениях Дельта банка, а о том что производить платежи необходимо в банке я узнала 6 апреля 2015 года в отделении УКРПОЧТЫ где я производила платежи с декабря 2013 года,, а позвонили 17 апреля 2015 и сказали что мне необходимо подойти в любое отделение банка и написать заявление об уплате за март в отделении УКРПОЧТЫ, что я и сделала 18 апреля 2015г, и не о какой сумме долга мне не говорили, а с конца июля 2015 начали поступать звонки ваших хамских сотрудников сразу с угрозами, о каких-то штрафах и долгах, так что это вам необходимо действовать в рамках законодательства.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
4 января 2016, 14:16
#
Galinabilenko, датой поступления средств на счет является дата их фактического зачисления. Дельта Банк не несет ответственности за деятельность других структур и учреждений. Для урегулирования поднятого Вами вопроса необходимо обращаться в отделение Укрпочты, в котором Вы вносили платеж.
Проверить информацию относительно зачисления средств на Ваш счет всегда есть возможность одним из способов:
— перезвонить в Контакт-Центр Дельта Банка: 044 428 95 95 (по будням с 9:00 до 18:00);
— написать на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— воспользоваться формой обратной связи на официальном сайте Банка.
+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:58
#
«ответственным сотрудникам »
Статья 189. Вымогательство

1. Вымогание передачи чужого имущества или права на имущество или совершение любых действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, которые находится в их ведении или под охраной, или разглашение ведомостей, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательсьво), — наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок.

2. Вымогательсьво, содеянное повторно, или за предыдущим заговором группой лиц, или служебным лицом с использованием своего служебного положения, или с угрозой убийства или причинение тяжелых телесных повреждений, или с повреждением или уничтожением имущества, или такое, что нанесло значительный ущерб потерпевшему, — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:58
#
3. Вымогательсьво, объединенное с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, или такое, что нанесло имущественный ущерб в больших размерах, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

4. Вымогательсьво, которое нанесло имущественный ущерб в особенно больших размерах, или содеянное организованной группой, или объединенное с причинением тяжелого телесного повреждения, — наказывается лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет с конфискацией имущества.
+
0
amikhaile
amikhaile
4 января 2016, 13:59
#
«ответственным сотрудникам » Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконное собирание, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без ее согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, — наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением воли на срок до трех лет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться